Омлет из креветок
Нежные креветки и воздушный омлет - еще одно изысканное сочетание испанской кухни.
Для приготовления омлета из креветок Вам потребуются следующие ингредиетны:
- 200 г очищенных вареных креветоки;
- сок лимона;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 4 яйца;
- черный свежемолотый перец.
Способ приготовления
На креветки побрызгайте лимонным соком. После этого слегка обжарьте их на раскаленном оливковом масле в сковороде диаметром 20 см, постоянно переворачивая.
Взбейте яйца с солью и перцем, равномерно разлейте по сковороде с креветками. Жатьте на медленном огне в течение 5 минут. Переверните омлет, используя тарелку, жарьте еще около 5 минут до готовности. Выложить на тарелку и разрежьте на порции. Омлет подавайте к столу в холодном или горячем виде по желанию, с белым хлебом.