Пучеро
Пучеро - это настоящее испанское блюдо, особый суп для приготовления которого используется мясо, овощи и клецки.
Для приготовления блюда Вам потребуются следующие ингредиетны:
- 400 г нежирной говядины;
- 200 г окороков;
- 100 г зеленого горошка;
- 80 г чесночной колбасы;
- 100 г моркови;
- 120 г репчатого лука;
- лавровый лист;
- душистого перец горошком;
- соли.
для клецек:
- 40 г окороков;
- 40 г шпика;
- 1 долька чеснока;
- 1 яйцо;
- зелень петрушки;
- 400 мл бульона;
- 80 г панировочных сухарей;
- 40 г растительного масла.
Способ приготовления
Для приготовления супа возьмите замоченный зеленый горошек, говядину и окорок. Все это залйте водой и варите до того момента, пока мясо не станет мягким. Затем порежьте колбасу, морковь, лук, все это добавьте в суп, положите также лавровый лист и перец. Варите до приготовления. Для клецек достаньте окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки и все это мелко нарубите. Добавьте взбитые яйца, бульон, панировочные сухари и перемешайте. Полученную массу используйте, для того чтобы приготовить клецки, обжарьте их во фритюре до золотистого цвета. Клецки опускать в суп перед употреблением.