Пучеро

Пучеро

Пучеро - это настоящее испанское блюдо, особый суп для приготовления которого используется мясо, овощи и клецки.

Для приготовления блюда Вам потребуются следующие ингредиетны:

  • 400 г нежирной говядины;
  • 200 г окороков;
  • 100 г зеленого горошка;
  • 80 г чесночной колбасы;
  • 100 г моркови;
  • 120 г репчатого лука;
  • лавровый лист;
  • душистого перец горошком;
  • соли.

для клецек:

  • 40 г окороков;
  • 40 г шпика;
  • 1 долька чеснока;
  • 1 яйцо;
  • зелень петрушки;
  • 400 мл бульона;
  • 80 г панировочных сухарей;
  • 40 г растительного масла.

Способ приготовления

Для приготовления супа возьмите замоченный зеленый горошек, говядину и окорок. Все это залйте водой и варите до того момента, пока мясо не станет мягким. Затем порежьте колбасу, морковь, лук, все это добавьте в суп, положите также лавровый лист и перец. Варите до приготовления. Для клецек достаньте окорок, шпик, чеснок и зелень петрушки и все это мелко нарубите. Добавьте взбитые яйца, бульон, панировочные сухари и перемешайте. Полученную массу используйте, для того чтобы приготовить клецки, обжарьте их во фритюре до золотистого цвета. Клецки опускать в суп перед употреблением.

Национальные блюда других стран: