Салат с креветками и ананасом
Замечательный рецепт салата с Мальдивов.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
- креветки вареные - 100 г;
- ананас - 100 г;
- яблоки - 1 шт;
- листья зеленого салата - 50 г;
- корень хрена тертый - 1 ст. ложка;
- майонез - 4 ст. ложки.
Способ приготовления
Креветок очистите и прогревайте в небольшом количестве подсоленной воды 2 минуты, охладите.
Ананас нарежьте кубиками. Яблоко очистите, нашинкуйте соломкой. Листья салата нарежьте полосками.
Подготовленные ингредиенты соедините и выложить на блюдо.
При подаче заправьте салат майонезом смешанным с хреном и оформите веточками зелени.