Курица с грибами по-мальтийски
Превосходное обеденное блюдо, дарит непередаваемую атмосферу мальтийской кухни.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
- филе куриное - 6 шт;
- шампиньоны - 500 г;
- помидоры - 4 шт;
- сладкий перец - 2 шт;
- чеснок - 1 зубчик;
- растительное масло - 3 ст. ложки;
- перец черный молотый по вкусу;
- перец красный молотый по вкусу;
- соль по вкусу;
- семена тмина по вкусу.
Способ приготовления
Помидоры и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец - кусочками, чеснок измельчите.
Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.
При подаче гарнируйте отварными макаронами.