Курица с грибами по-мальтийски

Курица с грибами по-мальтийски

Превосходное обеденное блюдо, дарит непередаваемую атмосферу мальтийской кухни.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:

  • филе куриное - 6 шт;
  • шампиньоны - 500 г;
  • помидоры - 4 шт;
  • сладкий перец - 2 шт;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • растительное масло - 3 ст. ложки;
  • перец черный молотый по вкусу;
  • перец красный молотый по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • семена тмина по вкусу.

Способ приготовления

Помидоры и грибы нарежьте ломтиками, сладкий перец - кусочками, чеснок измельчите.

Подготовленные ингредиенты соедините, обжарьте на масле, затем добавьте нарезанное ломтиками филе и жарьте, помешивая, до готовности. Посолите, поперчите, посыпьте тмином.

При подаче гарнируйте отварными макаронами.

Национальные блюда других стран: