Мальтийские горячие бутерброды

Мальтийские горячие бутерброды

Можно употреблять как самостоятельное блюдо, или прекрасное дополнение к кафе.

Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:

  • хлеб пшеничный - 8 ломтиков;
  • сливочное масло - 80 г;
  • консервированная рыба в масле - 400 г;
  • грибы маринованные - 8 шт;
  • сыр твердый - 8 ломтиков;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • огурцы маринованные - 2 шт;
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки;
  • перец красный по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба смажьте маслом.

Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.

Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Национальные блюда других стран: