Мальтийские горячие бутерброды
Можно употреблять как самостоятельное блюдо, или прекрасное дополнение к кафе.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:
- хлеб пшеничный - 8 ломтиков;
- сливочное масло - 80 г;
- консервированная рыба в масле - 400 г;
- грибы маринованные - 8 шт;
- сыр твердый - 8 ломтиков;
- лук репчатый - 1 головка;
- огурцы маринованные - 2 шт;
- зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки;
- перец красный по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Ломтики хлеба смажьте маслом.
Рыбу разомните и смешайте с частью нарезанных грибов и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите ломтики огурцов и по ломтику сыра.
Бутерброды разложите на смазанный маслом противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.