Мальтийские бутерброды

Мальтийские бутерброды

Эти аппетитные бутерброды очень понравятся вашим гостям, их можно без труда приготовить в течении всего 20 минут.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • хлеб белый - 4 ломтика;
  • масло сливочное - 30 г;
  • рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика;
  • грибы маринованные - 4 шт;
  • сыр - 4 ломтика;
  • лук репчатый - 1/2 головки;
  • зелень петрушки по вкусу;
  • перец красный по вкусу;
  • перец душистый молотый - по вкусу.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намажьте маслом.

Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.

Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Национальные блюда других стран: