Мальтийские бутерброды
Эти аппетитные бутерброды очень понравятся вашим гостям, их можно без труда приготовить в течении всего 20 минут.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- хлеб белый - 4 ломтика;
- масло сливочное - 30 г;
- рыба консервированная в собственном соку - 4 ломтика;
- грибы маринованные - 4 шт;
- сыр - 4 ломтика;
- лук репчатый - 1/2 головки;
- зелень петрушки по вкусу;
- перец красный по вкусу;
- перец душистый молотый - по вкусу.
Способ приготовления
Ломтики хлеба намажьте маслом.
Рыбу разомните и смешайте с нарезанными грибами и луком. Полученную смесь заправьте красным и душистым перцем, равномерно нанесите на ломтики хлеба, сверху положите по ломтику сыра.
Бутерброды разложите на смазанный маслом небольшой противень и запеките в духовке. При подаче посыпьте мелко нарезанной петрушкой.