Буррито к завтраку
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:
- 4 тортильи;
- 3 яйца;
- 200 г ветчины;
- соус "кесо"
- 45 мл / 3 ст. ложки растительного масло;
- 250 г фасоли;
- 60 г сыра потертого на терке;
- соль и перец по вкусу.
Способ приготовления
Взбиваем в средней величины миске венчиком яйцо, добавляем воду, соль и перец. Кладем ветчину и выливаем состав на разогретую сковородку с толстым дном. Готовим омлет, после чего разделяем его на 4 части и аккуратно выкладываем его на подогретые в духовке или микроволновой печи тортильи. Посыпаем омлет тертым сыром, кладем фасоль и сворачиваем тортилью рулетом. Поливаем подогретым соусом "кесо" и подаем блюдо на стол. Подавать можно и с соусом "сальса".