Буррито к завтраку

Буррито к завтраку

Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:

  • 4 тортильи;
  • 3 яйца;
  • 200 г ветчины;
  • соус "кесо"
  • 45 мл / 3 ст. ложки растительного масло;
  • 250 г фасоли;
  • 60 г сыра потертого на терке;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Взбиваем в средней величины миске венчиком яйцо, добавляем воду, соль и перец. Кладем ветчину и выливаем состав на разогретую сковородку с толстым дном. Готовим омлет, после чего разделяем его на 4 части и аккуратно выкладываем его на подогретые в духовке или микроволновой печи тортильи. Посыпаем омлет тертым сыром, кладем фасоль и сворачиваем тортилью рулетом. Поливаем подогретым соусом "кесо" и подаем блюдо на стол. Подавать можно и с соусом "сальса".

Национальные блюда других стран: