Вертушки с копченым лососем
Для приготовления данного блюда, в размере 3х порций, понадобится:
- 1 пшеничная тортилья;
- 60 г мягкого сливочного сыра;
- 20 г зеленого нарезанного лука;
- 100 г копченого лосося;
- 2-3 листа салата;
- 1 помидор;
- 10 мл сока лимона;
- черный молотый перец по вкусу.
Способ приготовления
Равномерным слоем намазываем на тортилью сливочный сыр. Посыпав зеленым луком, раскладываем листья салата, затем кладем кусочки копченого лосося и тонко нарезанные помидоры, поливаем лимонным соком, приправляем молотым перцем. Плотно заворачиваем тортилью в форме рулета и убираем в холодильник до подачи на стол. Перед подачей на стол рулет следует нарезать на кусочки шириной 2-3 сантиметра, выложить на блюдо и украсить зеленью. Рекомендовано подавать с гуакамоле.