Трубочки для завтрака с клубникой
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:
- 1 тортилья пшеничная;
- 300 г мороженной клубники + 100 г мороженной клубники;
- 250 г сливочного сыра (возможно использование творога;
- 250 г свежей клубники (резанной;
- 250 г свежих персиков;
- 80 г свежих киви (дольками;
- 50 г свежей клубники для украшения.
Способ приготовления
Замороженную клубнику перемешиваем в миксере с сахаром, после чего ставим в холодильник. На предварительно подготовленные, тортильяс распределяем равномерно сливочный сыр. Кладем на него резанные персики и клубнику, поливаем смесью из клубники и сахара (треть смеси оставляем для украшения). Сворачиваем тортильяс трубочкой и укладываем на блюдо швом вниз. Украсив клубникой и киви, поливаем оставшейся смесью из клубники и сахара. Блюдо готово к употреблению.