Вертушки с клубникой

Вертушки с клубникой

Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:

  • 4 пшеничных тортильи;
  • 2 чашки сливочного сыра;
  • 1 чашка свежей нарезанной клубники;
  • 120 г / 8 ст. ложек шоколадной низкокалорийной пасты.

Способ приготовления

Отступив от краев на 2 сантиметра, смазываем каждую торилью шоколадной пастой, затем по всей поверхности наносим сливочный сыр и кладем резаную клубник. Аккуратно сворачиваем каждую тортилью в виде рулетика и заворачиваем в пленку. Кладем сверточки в холодильник на 30 минут. Разрезаем тортильяс в виде рулетиков на части, выкладываем на тарелки вверх начинкой, украшаем взбитыми сливками и ломтиками клубники.

Национальные блюда других стран: