Вертушки с клубникой
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:
- 4 пшеничных тортильи;
- 2 чашки сливочного сыра;
- 1 чашка свежей нарезанной клубники;
- 120 г / 8 ст. ложек шоколадной низкокалорийной пасты.
Способ приготовления
Отступив от краев на 2 сантиметра, смазываем каждую торилью шоколадной пастой, затем по всей поверхности наносим сливочный сыр и кладем резаную клубник. Аккуратно сворачиваем каждую тортилью в виде рулетика и заворачиваем в пленку. Кладем сверточки в холодильник на 30 минут. Разрезаем тортильяс в виде рулетиков на части, выкладываем на тарелки вверх начинкой, украшаем взбитыми сливками и ломтиками клубники.