Начос Де-Люкс

Начос Де-Люкс

Для приготовления данного блюда, в размере 24 порций, понадобится:

  • 1,35 кг говяжьего фарша или куриного филе;
  • 135 г / 9 ст. ложек специи для тако;
  • 375мл воды;
  • 1,5 кг жаренной красной фасоли;
  • 750 мл соуса для "энчиладас"
  • 1,5 упаковки сырного соуса "Чеддар"
  • 360 г резанный зеленый перец чили;
  • 1 болгарский перец;
  • 300 г тертого сыра;
  • 1,44 кг кукурузных чипсов.

Способ приготовления

Фарш или курицу жарим в большой сковородке с толстым дном до готовности. Выливаем жидкость, добавляем специи и воду и доводим до кипения. Убавив огонь тушим в течение 15 минут периодически помешивая, отставив держим в тепле. Разогреваем фасоль, сыр и соус "энчиладас" в разных емкостях, также отставляем в теплое место. На каждую порцию начос раскладываем на тарелке по 60гр чипсов, сверху кладем 60гр теплой фасоли, 30гр соуса "энчлада", 60гр приготовленного говяжьего фарша или курицы, 60гр сыра и 15гр чили, маслины и болгарский перец (резанные или целиком). Как холодный гарнир возможно добавить перец халапеньо резанный кольцами, "гуакаомоле" или 30гр сметаны.

Национальные блюда других стран: