Начос Де-Люкс
Для приготовления данного блюда, в размере 24 порций, понадобится:
- 1,35 кг говяжьего фарша или куриного филе;
- 135 г / 9 ст. ложек специи для тако;
- 375мл воды;
- 1,5 кг жаренной красной фасоли;
- 750 мл соуса для "энчиладас"
- 1,5 упаковки сырного соуса "Чеддар"
- 360 г резанный зеленый перец чили;
- 1 болгарский перец;
- 300 г тертого сыра;
- 1,44 кг кукурузных чипсов.
Способ приготовления
Фарш или курицу жарим в большой сковородке с толстым дном до готовности. Выливаем жидкость, добавляем специи и воду и доводим до кипения. Убавив огонь тушим в течение 15 минут периодически помешивая, отставив держим в тепле. Разогреваем фасоль, сыр и соус "энчиладас" в разных емкостях, также отставляем в теплое место. На каждую порцию начос раскладываем на тарелке по 60гр чипсов, сверху кладем 60гр теплой фасоли, 30гр соуса "энчлада", 60гр приготовленного говяжьего фарша или курицы, 60гр сыра и 15гр чили, маслины и болгарский перец (резанные или целиком). Как холодный гарнир возможно добавить перец халапеньо резанный кольцами, "гуакаомоле" или 30гр сметаны.