Вегетарианская кeсадилья

Вегетарианская кeсадилья

Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:

  • 1 томатная тортилья;
  • 2 помидоры;
  • 100 г перца халапеньо;
  • 1 лук;
  • 2 болгарских перца;
  • 20 г рубленной зелени кинзы;
  • 200 г тертого сыра;
  • 150 г сальсы;
  • 100 г "гуакамоле".

Способ приготовления

Болгарский перец, лук и помидоры моем в проточной воде, чистим и нарезаем кубиками, добавляем кольца халапеньо. Овощи немного обжариваем на растительном масле. Выкладываем на половине портильи приготовленную начинку и сверху посыпаем натертым с помощью терки сыром и зеленью кинзы. Выложенный состав накрываем второй половиной тортильи и обжариваем на сковородке до тех пор, пока расплавленный сыр расплавившись не склеит края тортильи. Горячая кeсадилья разрезается на четыре части и подается с сальсой и "гуакамоле".

Национальные блюда других стран: