Вегетарианская кeсадилья
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:
- 1 томатная тортилья;
- 2 помидоры;
- 100 г перца халапеньо;
- 1 лук;
- 2 болгарских перца;
- 20 г рубленной зелени кинзы;
- 200 г тертого сыра;
- 150 г сальсы;
- 100 г "гуакамоле".
Способ приготовления
Болгарский перец, лук и помидоры моем в проточной воде, чистим и нарезаем кубиками, добавляем кольца халапеньо. Овощи немного обжариваем на растительном масле. Выкладываем на половине портильи приготовленную начинку и сверху посыпаем натертым с помощью терки сыром и зеленью кинзы. Выложенный состав накрываем второй половиной тортильи и обжариваем на сковородке до тех пор, пока расплавленный сыр расплавившись не склеит края тортильи. Горячая кeсадилья разрезается на четыре части и подается с сальсой и "гуакамоле".