Буррито
Для приготовления данного блюда, в размере 2х порций, понадобится:
- 2 шт Тортильи пшеничной Delicados;
- 100 г мякоти мяса (говядина, свинина, индейка или цыпленок;
- 100 г красной фасоли (делаем пюре;
- 40 г мелко нарезанного зеленого лука;
- 60 г мелко нарезанных свежих помидор;
- 60 г тертого сыра ("Эам", "Эгмонт", "Именталлер", "Моцарелла";
- 80 г соуса La Preferida Picante Sauce;
- приправа Fajita Magic по вкусу.
Способ приготовления
Разогреваем тортильи и равномерно распределяем предварительно перемешанную в пюре фасоль. Выкладываем мясную начинку предварительно приготовленную с приправой. Укладываем остальные ингредиенты на середину тортильяс. Заворачиваем в форме конверта и выкладываем на протвень и разогреваем в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 5-8 минут, либо в микроволновой печи в течении 1 минуты. При подаче буритто поливаем сметаной, посыпаем тертым сыром и измельченной помидорой.