Буррито

Буррито

Для приготовления данного блюда, в размере 2х порций, понадобится:

  • 2 шт Тортильи пшеничной Delicados;
  • 100 г мякоти мяса (говядина, свинина, индейка или цыпленок;
  • 100 г красной фасоли (делаем пюре;
  • 40 г мелко нарезанного зеленого лука;
  • 60 г мелко нарезанных свежих помидор;
  • 60 г тертого сыра ("Эам", "Эгмонт", "Именталлер", "Моцарелла";
  • 80 г соуса La Preferida Picante Sauce;
  • приправа Fajita Magic по вкусу.

Способ приготовления

Разогреваем тортильи и равномерно распределяем предварительно перемешанную в пюре фасоль. Выкладываем мясную начинку предварительно приготовленную с приправой. Укладываем остальные ингредиенты на середину тортильяс. Заворачиваем в форме конверта и выкладываем на протвень и разогреваем в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 5-8 минут, либо в микроволновой печи в течении 1 минуты. При подаче буритто поливаем сметаной, посыпаем тертым сыром и измельченной помидорой.

Национальные блюда других стран: