Фахитас с креветками

Фахитас с креветками

Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:

  • 1 шт Тортилья Delicados;
  • 300 г очищенных креветок;
  • 1/2 луковицы репчатого лука;
  • 1 болгарский перец (красный, желтый и зеленый;
  • 1 помидор;
  • 1 авокадо;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Креветки отвариваем, затем в глубокой сковороде вместе с нарезанным луком и болгарским перцем обжариваем до легкой корочки. На половину тортильи выкладываем со сковороды полученный состав, дополняем сверху нарезанными помидорами и авокадо, после чего накрываем второй половиной тортильи. Украшаем блюдо зеленью и подаем горячим на листьях салата.

Национальные блюда других стран: