Кэйсадилья
Кэйсадия - одно из самых распространенных и простых блюд мексиканской кухни. Это Мексиканская пицца.
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится
Тортилья пшеничная Delicados 1 шт.
1 способ:
- 60 г / 4 ст. ложки тертого сыра ("чеддар", "эмменталь", "моцарелла";
- зелень;
- специи по вкусу.
2 способ:
- 15 г / 1 ст. ложка тертого сыра ("чеддар", "эмменталь", "моцарелла";
- 45 г / 3 ст. ложки красной консервированной фасоли (измельченной до пюре;
- зелень;
- специи по вкусу.
3 способ:
- 15 г / 1 ст. ложка тертого сыра ("чеддар", "эмменталь", "моцарелла";
- 8 - 10 ломтиков мягкого обжаренного мяса курицы;
- свежие помидоры (резанные;
- зелень;
- специи по вкусу.
Способ приготовления
Равномерно распределяем все ингредиенты на половине тортильи и сгибаем её пополам. На сковороде без масла обжариваем тортилью с обеих сторон до тех пор пока не расплавился сыр (примерно 1-2 минуты). Или, как вариант, запекаем на двухстороннем гриле при температуре 180 градусов. Тортилью разрезаем треугольниками и подаем в горячем виде с соусом сальса Delicados, и сметаной.