Суп из красной фасоли

Суп из красной фасоли

Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:

  • 400 г консервированной красной фасоли;
  • 30 мл / 2 ст. ложка растительного масла;
  • 5гр кайенского перца;
  • 15 г / 1 ст. ложка сливочного масла;
  • 1 маленькая головка чеснока;
  • 15 г / 1 ст. ложка пшеничной муки;
  • 2 головки репчатого лука.

Способ приготовления

Мелко рубим чеснок и лук. Вливаем растительное масло в раскаленный сотейник, разогреваем, выкладываем лук и обжариваем в течение 2-х минут. Добавляем сливочное масло, ждем пока растает, высыпаем пшеничную муку, обжариваем, заливаем водой, выкладываем фасоль. Доводим до кипения, перчим, солим, подаем.

Национальные блюда других стран: