Суп из красной фасоли
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:
- 400 г консервированной красной фасоли;
- 30 мл / 2 ст. ложка растительного масла;
- 5гр кайенского перца;
- 15 г / 1 ст. ложка сливочного масла;
- 1 маленькая головка чеснока;
- 15 г / 1 ст. ложка пшеничной муки;
- 2 головки репчатого лука.
Способ приготовления
Мелко рубим чеснок и лук. Вливаем растительное масло в раскаленный сотейник, разогреваем, выкладываем лук и обжариваем в течение 2-х минут. Добавляем сливочное масло, ждем пока растает, высыпаем пшеничную муку, обжариваем, заливаем водой, выкладываем фасоль. Доводим до кипения, перчим, солим, подаем.
Национальные блюда других стран: