Салат с кукурузными чипсами

Салат с кукурузными чипсами

Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:

  • 4 кукурузных чипса Santa Maria;
  • 2 помидора;
  • 1 крупный сладкий перец;
  • 60 мл / 4 ст. ложки соуса "Тако" Santa Maria;
  • 100 г салата корн.

Способ приготовления

На небольшие кусочки разламываем кукурузные чипсы, складываем их в миску и добавляем соус "Тако", после чего аккуратно перемешиваем и даем настояться в течение 10-15 минут. После этого чипсы становятся мягче но не перестают хрустеть. Нарезаем вымытые помидоры крупными кусками. Моем перец, разрезаем пополам, удаляем семена и прожилки, нарезаем толстой соломкой. Разбираем на листья салат, вымываем и сушим. В салатнице смешиваем перец, помидоры и салатные листья. Заправляем небольшим количеством соуса с чипсами. Подаем отдельно оставшийся соус.

Национальные блюда других стран: