Косичка из свинины

Косичка из свинины

Весьма оригинальный вариант приготовления мяса.

Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:

  • вырезка свиная - 2 шт. по 200 г;
  • вино белое сухое - 1/2 стакана;
  • соевый соус - 2 ст. ложки;
  • растительное масло - 2 ст. ложки;
  • зелень петрушки по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Вырезку зачистить, разрезать вдоль на три части. Заплести косичку, натереть солью, перцем, полить смесью вина, масла с соевым соусом и мариновать 3-4 часа, затем обжарить на гриле

до готовности.

Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.

Национальные блюда других стран: