Косичка из свинины
Весьма оригинальный вариант приготовления мяса.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
- вырезка свиная - 2 шт. по 200 г;
- вино белое сухое - 1/2 стакана;
- соевый соус - 2 ст. ложки;
- растительное масло - 2 ст. ложки;
- зелень петрушки по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Вырезку зачистить, разрезать вдоль на три части. Заплести косичку, натереть солью, перцем, полить смесью вина, масла с соевым соусом и мариновать 3-4 часа, затем обжарить на гриле
до готовности.
Подать с салатом из свежих овощей, оформив зеленью.
Национальные блюда других стран: