Гуляш из фасоли по-румынски

Гуляш из фасоли по-румынски

Это прекрасное, легкое блюдо, может стать самостоятельным завтраком, или дополнением к обеду.

Для приготовления данного блюда, в размере 1 порции, понадобится:

  • фасоль - 60 г;
  • лук репчатый - 50 г;
  • колбаски копченые - 100 г;
  • жир свиной - 30 г;
  • томат-пюре - 10 г;
  • перец сладкий маринованный - 30 г;
  • чеснок - 3 г;
  • лавровый лист по вкусу;
  • перец красный молотый вкусу;
  • майоран по вкусу;
  • семена тмина по вкусу;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите.

Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире.

Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.

В конце приготовления введите нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный чеснок.

Гарнируйте отварным картофелем.

Национальные блюда других стран: