Гуляш из фасоли по-румынски
Это прекрасное, легкое блюдо, может стать самостоятельным завтраком, или дополнением к обеду.
Для приготовления данного блюда, в размере 1 порции, понадобится:
- фасоль - 60 г;
- лук репчатый - 50 г;
- колбаски копченые - 100 г;
- жир свиной - 30 г;
- томат-пюре - 10 г;
- перец сладкий маринованный - 30 г;
- чеснок - 3 г;
- лавровый лист по вкусу;
- перец красный молотый вкусу;
- майоран по вкусу;
- семена тмина по вкусу;
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите.
Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире.
Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немного отвара от фасоли и потушите.
В конце приготовления введите нарезанный ломтиками маринованный перец и измельченный чеснок.
Гарнируйте отварным картофелем.