Булочки с брынзой

Булочки с брынзой

Порадуйте свою семью приготовив эти удивительные булочки.

Для приготовления данного блюда, в размере 12 порций, понадобится:

  • мука - 3 стакана;
  • брынза - 200 г;
  • сливочное масло - 50 г;
  • молоко кислое - 1 1/2 стакана;
  • яйцо - 1 шт;
  • сода - 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления

Муку смешать с содой, влить смесь молока с яйцом и тертой брынзой. Замесить тесто, разделать его на 10 лепешек.

Разложить на них по кусочку масла, сформовать булочки, уложить швом вниз на смазанный маслом противень и выпекать 8-10 минут при 200-210 °С.

Национальные блюда других стран: