Румынская брынза

Румынская брынза

Удивительно вкусное и полезное кушанье.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • брынза - 400 г;
  • помидоры - 2-3 шт;
  • сладкий перец - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • сливочное масло - 40 г;
  • зелень петрушки по вкусу;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый по вкусу.

Способ приготовления

Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла. Запекать 5-6 минут при 200 °С.

После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белок не свернется.

Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью.

Национальные блюда других стран: