Румынская брынза
Удивительно вкусное и полезное кушанье.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- брынза - 400 г;
- помидоры - 2-3 шт;
- сладкий перец - 2 шт;
- яйца - 4 шт;
- сливочное масло - 40 г;
- зелень петрушки по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу.
Способ приготовления
Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла. Запекать 5-6 минут при 200 °С.
После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белок не свернется.
Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью.