Свинина по-румынски
Очень сытное и вкусное второе блюдо, просто в приготовлении и для приготовления требуются продукты, которые наверняка найдутся в любом доме.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
- 800 грамм мякоти свинины;
- 2 столовых ложки томатной пасты;
- 100 грамм сыра;
- 2 яйца;
- 200 грамм растительного масла;
- 3 столовых ложки пшеничной муки;
- зелень укропа по вкусу;
- петрушка рубленая по вкусу;
- перец красный молотый по вкусу;
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Мясо нарезать порционными кусками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца смешать с томатной пастой, солью, мукой, частью тертого сыра, зеленью.
Мясо запанировать сначала в муке, затем в приготовленной смеси и обжарить на масле до готовности.
При подаче посыпать мясо оставшимся тертым сыром. На гарнир подать картофельное пюре или отварные овощи.