Кабачки по-румынски

Кабачки по-румынски

Это прекрасное, легкое блюдо, может стать самостоятельным завтраком, или дополнением к обеду.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 4 кабачка;
  • 4 томата;
  • 100 грамм брынзы;
  • 60 грамм растительного масла;
  • 2 столовых ложки сливочного масла;
  • 1 столовая ложка пшеничной муки;
  • Соль по вкусу.

Способ приготовления

Сначала нарежем кабачки кружками, солим, пассируем в муке, слегка поджариваем на растительном масле.

Помещаем в сотейник, промазанный маслом, слой кабачков чередуя со слоем томатов, нарезанными кружками, и слоями брынзы.

Все это заливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности

Национальные блюда других стран: