Кабачки по-румынски
Это прекрасное, легкое блюдо, может стать самостоятельным завтраком, или дополнением к обеду.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- 4 кабачка;
- 4 томата;
- 100 грамм брынзы;
- 60 грамм растительного масла;
- 2 столовых ложки сливочного масла;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- Соль по вкусу.
Способ приготовления
Сначала нарежем кабачки кружками, солим, пассируем в муке, слегка поджариваем на растительном масле.
Помещаем в сотейник, промазанный маслом, слой кабачков чередуя со слоем томатов, нарезанными кружками, и слоями брынзы.
Все это заливаем растопленным маслом и запекаем в духовке при температуре 180 градусов до готовности