Отзывы туристов об отеле Marina 3* | Балатон, Венгрия

Marina 3*

Общий рейтинг отеля: 8.3
Сервис: 8.4
Питание: 8.8
Расположение: 8.4
в базе сейчас 2 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Sveta-ch
Дата отзыва: 02.08.2011
Время отдыха: Август 2010 г.
Общая оценка: 2.00

Минусы

В августе 2010 года я поехала в комбинированный тур (экскурсии и недельный отдых на озере Балатон); у нас была возможность выбрать отели и я остановила свой выбор на отеле Марина в Балатонфюреде, привлекло меня наличее собственного пляжа,большая территория и система все включено.

Моё первое впечатление от отеля было прекрастное:удобное расположение,отель прямо на берегу озера, бесплатные лежаки, неплохая еда.Меня поселили на 11(последнем)этаже - вид на озеро из окна просто завораживал!И наверное я бы чудестно отдохнула если бы не...В первую же ночь в отеле я проснулась от того, что на меня обвалился потолок. Сам момент обрушения я не помню-я спала,очнулась я стоя рядом с кроватью заваленной обломками штукатурки. По счастью физические побреждения ограничились целой колекцией синяков(на пляж было выйти не удобно),но ужас испытанный мной описать сложно.Администрация отеля ограничилось переводом меня в другой номер,устными извинениями и бутылкой шампанского.Моя страховая компания не смогла найти мне врача в этом регионе, а отель пригласил врача спустя 10! часов.Причиной обрушения назвали плохую погоду(в ту ночь была сильная гроза с ветром), но меня это не убедило; все таки гроза не стихийное бетствие и под крышей я вправе чуствовать себя в безопасности.Отдых был непоправимо испорчен,я просто боялась находиться в отеле,а уехать возможности не было.

Как вывод:если окажетесь в отеле Марина не селитесь на последнем этаже,а если поселились, то ложитесь спать в касках, а то мало ли - гроза.

Автор: Oka63
Дата отзыва: 21.06.2010
Время отдыха: Июнь 2010 г.
Общая оценка: 5.00

Плюсы

В Балатонфюреде (далее-Б.) всего один отель, работающий по системе "все включено" - это отель "Марина". Номера попались нам как в привокзальной гостинице: кондиционера нет, мебель вся старая, на окнах позапрошлогодняя паутина. Питание: шведский стол, но бедненько, через пару дней все приелось, а каждый день повторять этот скудный рацион нет желания. Пляж оборудован хорошо: лежаков-завались! Территория очень зеленая, поэтому не нужны зонтики, лежи себе под деревом. На пляже очень хорошая игровая зона для детей (всякие лазилки, качели, песочек и т.д.). Правда полотенца не выдают, везите с собой! Большое значение имеют погодные условия-в дождь делать нечего...

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)