Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Radisson Blu 5*

Общий рейтинг отеля: 9.7
Сервис: 9.99
Питание: 9.99
Расположение: 9.99
в базе сейчас 69 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Jadoa
Дата отзыва: 10.06.2009
Время отдыха: Май 2009 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Отличный отель. Весело там очень)))) Хороший город Шарм Эль Шейх. Советую выходить из гостиницы либо с экскурсией по городу либо самим (что будет дороже :-), но времени на осмотр будет больше).

Автор: Mariya25
Дата отзыва: 12.04.2009
Время отдыха: Сентябрь 2008 г.
Общая оценка:

Минусы

Отель абсолютно не соответствует своему имени и цене.Он уже просто физически устарел, а что-то делать с этим не спешат.Из плюсов только красивая зеленая территория

Автор: Gazpikservis
Дата отзыва: 11.04.2009
Время отдыха: Март 2009 г.
Общая оценка: 8.00

Плюсы

Достаточно большой, очень зеленый и ухоженный отель! Территория зеленая и красивая, один большой бассейн и один маленький для детей. Питанием остались довольны, большого выбора мясных и рыбных блюд не было, но то что было - было вкусным. Фрукты порадовали своей спелостью и количеством. Пляж чистый, много спортивных пляжных игр и конкурсов, море в этом марте было немного прохладный и было подводное течение, не знаю, это было связано с погодными условиями или расположением отеля. Были дни, когда вход в море был запрещен. И почти всегда море штормили, а подводное течение уносило тебя далеко от пирса. Это не есть проблемой для тех кто любит красоты красного моря и умеет плавать. Если вы фанат рыб и кораллов - они там есть, но не так много и красиво, как это можно увидеть на пляжах других отелей. Вход в море с пирса.

Отель более подходит для семейного отдыха с детьми. Вечером все замирало. Анимация слабенькая и почти не заметная. Молодежи очень мало, зато много иностранцев, английских дедушек со своими бабушками, итальянцев, немцев, поляков, а на детские каникулы подъехали русские со своими детками. Но за 10 долларов и 15 минут вы можете оказаться в ярком, веселом и ни когда не спящем городе Наама Бэй.

Если у вас нервная работа, рекомендую этот отель, так как его тишина, спокойствие, позволит вам по настоящему отдохнуть и расслабиться. А еще покупая тур, не пожалейте доплатить денег за номер Deluxe. Эти номера с большой терассой, на которой у вас стоит столик и шезлонги (некоторые туристы загорали на газоне возле терассы), расположены фактически на пляже.

Отелю я ставлю 5-ку. Мне все очень понравилось.

Автор: Nadini
Дата отзыва: 05.04.2009
Время отдыха: Март 2009 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отдыхали с подругои Отель хорошии-большая зеленая территория Номера все просторные(мы поменяли 3 номера)Обслуживающии персонал на 5*Непонравилась анимамация оценку никакую поставить не могу-если заменить-все было бы Supper!Вопросы задаваите-отвечу

Автор: Kecks
Дата отзыва: 12.03.2009
Время отдыха: Февраль 2009 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Оценка три только благодаря территории!!!

Собираясь в Египет начиталась огромное количество отзывов о многих отелях, но ко дню вылета мой выбор был искусственно ограничен 4-мя отелями. Хотелось поехать дней на 12. Многие рейсы были отменены до лучших времен :((Могла выбирать лететь через Одессу с Тезтуром на 7 или 14 либо через Киев с туртезом (с маленькой буквы из-за неуважения к этой организации, об этом позже) и выбирать нужное количество дней. Но повторюсь - со скудным выбором. Так что посовещавшись с друзьями из турфирмы "Вален - Тур" (спасибо им большое за помощь, перенервничали вместе!) выбрали Раддисон САС. Территория в котором перевесила чашу весов в свою пользу. Хочу сказать, что я не настраивала себя скептически! Я уже была в Египте и имела понятие о сервисе и всем остальном. Ехала за солнцем, морем и рыбками и отдыхом с любимым!!! Плохое питание - не беда! - повод сбросить пару килограммов! Староватая мебель - не это главное на отдыхе! Вообщем настрой был очень позитивный!!!

На рецепции продержали пару часов, не всегда везет с быстрым вьездом :((Постоянно при этом извиняясь, угощая в процессе напитком типа "Юппи". Хочу отметить - фрэшэм вас будут баловать даже далеко не во всех отелях Турции, где уровень повыше будет. Не забывайте, что это бедная страна.

Вообщем комнату брали с видом на море, она оказалась больше чем мы надеялись. Убирал парень в зависимости от настроения, а не от бакшиша.

СПА на территории нет, как и турецкой бани. Ресторана всего 3 (кроме основного) и работало только 2. Тезтур пишет где 6, а где 9ть. В зависимости от журнала. Если пропустил завтрак или обед, у тебя есть не очень большой выбор "перекуса" картошка фри либо гамбургер. Я такого и дома не ем. Если тебя ето тоже не устраивает - смело топай в магазин, которых много через дорогу (по выходу из отеля) и покупай фрукты. Можно купить клубнику, бананы и привычный йогурт. Там же мы постоянно брали сок и минеральную воду. И значительно дешевле чем в отеле.

Ето же касается сувениров. Они дешевле с старом городе чем в Наама Бей. Но стоит поехать и туда и туда. Вечером в Нааму, днем в Старый город - за сувенирами, кожей и разнообразными фруктами. Всю цену, которую вам говорят дели смело на три, и очень медленно подымай до половины. Торг уместен везде, кроме маркета с продуктами :) Главное не стеснятса!!! Да! Специи - отдельный разговор. Задумайтесь, более 70 % из них это такой же импорт как и у нас. А цены лупят!

Еда в ресторане не удивила своим разнообразием. Свежие овощи и салаты можно было найти всегда. Мясо и раба не были в большом выборе. На обед можно было обнаружить мясо или рыбу оставшихся с вечера:( на третий день научишся разбираться - что свеже, что на кануне приготовленное ;)) По вечерам делали гриль, бывало вкусно ;) утка, мясо и рыба. Кальмары еще долго есть не буду.

На второй неделе приехало много итальянцев. Пиццой и спагетти реально достали! Если вы надеетесь полакомиться фруктами, расстрою. Были бананы (не всегда), апельсины иногда и мандарины плахого качества. На десертах попалась цвелая клубника. Показав это официанту, попросили отнести повару. На что повар улыбнулся и выбросил. Из-за таких "мелочей" Египет наверно никогда не выйдет на высокий уровень.

Еще одного не поняла - в отеле велись строительные работы (увеличивали ресторан, терассу) целый день была тишина, а работы велись ночью.

Но прогуливаясь по территории по направлению к морю шум постепенно пропадал и уже была слышна музыка. Она тым играла везде, на каждом мостике. А их было достаточно.

С персоналом сложились очень хорошие и теплые отношения. Как аукнится, так и окликнетса! Они там пашут как волы на каторге! Работают с семи до 12, а барах до последнего клиента. А зарплата у офицеантов по 750 паутов L.E. - это примерно 150 долларов.

Но расти им и расти в плане проффессионализма. Очень уж шумно себя вели. Громко выясняли отношения. Но это минус менеджерам!

И еще - задрал вопрос как зовут, и откуда вы... На территории отеля эта проблема решилась на второй день (все уже знали) но за пределами... хотелось послать!!! Отвечайте - почему?! - это их угнетает и прикольно ругаются на своем языке ;)))

Более 50% это русские и украинцы. Я думаю многие пинимают (или не многие) почему к нам такое отношение?! Слово спасибо и улыбку - редко можно наблюдать от соотечественников. Боги приехали на отдых. Кто бухает беспробудно и на утро с отекшими физиономиями выплывает к бару похмелиться. Кто ходит по территории как павлин в своих имениях! И читала, что многие страдают расстройством - "жрать меньше надо!" столы ломились от тарелок. А по вечерам "тела" бродили в поисках своего жилья. Самые находчивые искали по ориентирам.

Под конец отдыха мы расслабились. Ну как же все улыбаются, с многими знакомы уже очень хорошо. Знали по именам. Огромный привет Тамеру - официант в лобби баре. Когда вспоминаю об отеле сразу вспоминаю его! Человек замечательный! И улыбка шла от сердца. К сожалению не у всех. Не могу разместить фото с ним и многие другие, в последний вечер произозла неприятная история. Мы ужинали в ресторане (не помню, помоему Иранская кухня) на территории отеля. И были там совсем одни и один официант на нас. Весь вечер прошел просто сууупер! Был доступ к телу :)) (весь обслуживающий персонал, с которых сложились приятельские отношения, приходил попрощаться. Со всеми прощальные фото, обнимания, обмена адресами. Распращавшись с нашим официантом и поблагодарив его более чем достаточными чаевыми мы пошли в комнату. Это в 100 шагах от номера. По приходу мы вспомнили о пропаже. Вернулись, но наш "друг" Мустафа уже все убрал и ушел. Мы не стали бить тревогу, были уверенны утром он вернет. Естественно утром никто ничего не вернул. А менеджеры только улыбалить. Конечно мы сами виноваты и понадеялись на порядочность! А зря!!! Так что держите ухо по ветру! Чужая душа потемки! Проверенно! Прошло почти две недели, а боль не утехает. Залезли в душу, украли дорогую вещь (дорогую содержимим! за это обидно на много дольше!)

А на счет тезтура - Огромный привет КОЗЛУ АЛИ!!! Такого самолюбия по...зма и по..зма я не встречала. Мы хотели отдохнуть на пару дней дольше. С отелем договорились, осталось купить новый билет в одну сторону. Назад хотела через Одессу, вот и пришлось сотрудничать. Мало того, что оно в глаза при разговоре не смотрело, и не дало вразумительного ответа, так и на назначенную встречу на следующий день не пришло! Прождав 3 часа мы поехали в главный офис тезтура. Там без проблем купили билет. Этого "гавнюка - верблюда" так больше и невидели. Так же работник этого оператора отличился и в аеропорту. Нужных бланков в офисе не оказалось и мне нашкрябали на бумажке рейс, вылет, и имя к кому подойти в аеропорту. Звали ето недоделанное чудо - БАССАМ! Оказалось, что билета у него не оказалось и меня отправили часик погулять. После мол появится. Я глаз с него не спускала. Народу все прибовляло и прибовляло и я переживала, что не успею пройти контроль и опоздаю. Любимый по работе улетел в другой город. Час меня колбасило и ровно в 11.10 я к нему подхожу, на что он мне отвечает:-"У меня ничего нет, я ничего незнаю, идите к своей стойке регистрации и там пробуйте разбираться!" Я была в шоке! Везде были огромные очереди, на моей стойке никого небыло. И после того, как я обьяснила ситуацию, показала все документы и чек, мою сиюацию разрешили в 5 минут. Один из работников провел меня везде без очереди. Мы почти бежали. Времени было в обрез. Потом меня одну посадили в автобус и повезли к самолету. Эта минуна или две показались мне вечностью! Я представляла недовольные глаза пассажиров, которые ждали одну "недоделанную", которая заблудилась в дьюти фри! Одно радовало-пройдя контроль, без меня не улетят!

Я вбежала по трапу и залетела в самолет. Глаза поднять боялась и пыталась разглядеть номер моего места. И тут я поднимаю глаза и в самолете никого нет кроме работников. Знаете как в скрытой камере! Меня поздравляют, говорят я милионный пассажир, и весь самолет в моем распоряжении. Этого состояния низабуду никогда!!! Потом выяснилось, что на этот рейс только один человек купил билет - тобиш я :))))

Руки еще долго тряслись и на борту конечно же не было спиртного. И даже не продавали.

Друзьям этот отель не посоветую однозначно!!! Но все познается в сравнении. Для одного рай, для другого отстой... А для меня прятный отдых с массой впечатлений! И больше положительных! И не минуты не жалею (только фотик жалко!!! :(((

А придирчивость - на то он и отзыв, чтоб каждый вынес что то для себя нужное.

На счет тезтура - "недоделанные" попадаются в любой организации! Летала с ними в Турцию - проблем небыло!

Вот еще что - 4 года назад (когда были первый раз) ездили на екскурсию в Каир. Намучались жутко и заплатили на двоих около 150 или 170 баксов. Сейчас можно поехать на такси от отеля стоимость 200-250 евро за машину на целый день в оба конца. Дорога легче, ты ни к кому не привязан.

Хотите достойный отдых выбирайте Марриот, Хайят, Софитель, Иберотель... и не всегда себя иправдывает - все включено.

Автор: Space1326
Дата отзыва: 08.11.2008
Время отдыха: Октябрь 2008 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отдыхали в октябре вдвоем с подругой. Моя первая и долгожданная поездка в Египет. Прежде чем выбрать отель, читала много отзывов, все друг другу противоположные. Заметила, что ни об одном отеле который меньше 4-х звезд никто ничего плохого не пишет.

Когда пришла в турагентство выбирать отель, увидела на фото грот в Рэдиссоне и просто влюбилась. Пришла домой, начиталась кучу отрицательных отзывов об отеле, но все же поехали.

Первое, что бросилось в глаза это грязь и мусор которые были повсюду за территорией отеля. Дорога с аэропорта в отель выглядела как после бомбежки, ямы, кучи, колючая проволока и мусор… он повсюду (про Каир я вообще промолчу, это был глубокий шок).

По приезду в отель, нас довольно быстро разместили, заказывали номер с видом на море, но пока заселялись уже стемнело и определить в какой стороне находится море было достаточно сложно. На ресепшене нам сразу предложили доплатить 200$ и поселиться в MarinaClab, из преимуществ объяснили, что будет халат с тапочками и возможность заказать бесплатно завтрак в номер. Мы отказались. Утром проснувшись сразу же побежали смотреть какой же вид открывается с балкона - было супер! Видно и море и бассейн и большую часть территории отеля!

При выборе отеля акцент туроператору делался на наличие в отеле СПА-центра. Нам сказали, что в Рэдиссоне он есть, но это не так. Имелся салон красоты, к услугам которого мы и прибегали. Массажи супер, парилки, джакузи и т.д. и т.п.

Еда конечно не такая как дома, но выбрать есть из чего. На мой взгляд, если хочется разнообразия в еде и особенных вкусностей, то не нужно ехать в отель, где все включено. Ресторан - и вперед читать меню и выбирать нечто особенное и эксклюзивное.

О территории отеля можно рассказывать долго, но лучше один раз увидеть. ОЧЕНЬ много зелени, что для Египта, на мой взгляд большая редкость. Речки, мостики, цветы… очень романтично выглядят как и днем, так и ночью.

Не понравилось отношение арабов. Хотя все улыбаются, никто не хамит, постоянно здороваются и интересуются как дела. Мы не знали куда деться от пошлых приставаний. Приставали все, начиная от официантов в отеле, заканчивая гидами на экскурсиях. Как будто женщин не видели отродясь. Общались с туристами, те дамы которые приезжали с мужчинами не жаловались, у них все было достаточно чинно и прилично.

Минусов было мало и о них можно было просто забыть находясь на солнышке, на экскурсиях, разглядывая необыкновенных рыбок!

Море отличное, не видели ни одного морского ежа! В отзывах читала, что сильное течение и типа, если ты не пловец не нужно ехать. Я достаточно средний пловец, но чувствовала себя комфортно, никакого сильного течения не заметила. Правда днем всегда были волны, а к вечеру море очень спокойное.

Чуть не забыла, т.к. отель находится недалеко от аэропорта, утром и вечером можно наблюдать и очень хорошо слышать самолеты. Но у тому, у кого с нервами все в порядке это не мешает.

Еще не прошло месяца, но я уже вновь занимаюсь выбором отеля в Египте, хочется встретить Новый год в тепле! На этот раз хочу поехать в Хургаду и уже со своим молодым человеком :-)

Автор: PEREK
Дата отзыва: 30.10.2008
Время отдыха: Октябрь 2008 г.
Общая оценка:

Минусы

Единственное, о чем могу написать с удовольствием - так это о територии отеля. Много травы, разных кустарников и деревьев и все это очень аккуратно подстрижено. Вокруг всей этой прелести бассейн (очень тоже понравился) и небольшие мостики, плюс по краю бассейна течет "а-ля" мини-горный речеек и много выложенных камней с водопадиками.Вот на этом и заканчиваются все плюсы, не считая обалденно красивого моря с рыбками. Персонал как я читала раньше в отзывах ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хамы, и не по причине, что постоянно пристают, а именно непозволительно и развязанно общаются с туристами. По поводу номера - заплатили сразу 20 баксов за номер и каждый день по одному доллару, поэтому были и чистые полотенца и соседи только иностранцы и "лебеди" на кровати и чайник в номере и даже постоянно был кофе с сахаром и сливками.Летели через Тез=Тур (СК "Альянс") и пришлось столкнуться со страховой компанией (небольшие проблемы с ребенком).Сработали супер - доктор через 40 минут был прямо в номере. Ничего не платили (не считая лично доктору). Мой совет, если едите в Шарм - берите путевки только в Наама Бей. Большая проблема просто покупаться в море, только с пантона и с маской и ластами, а что делать тому, кто не умеет?? Увидеть Красное море и водную красоту, поверьте, стоит, но как для меня только один раз. Хочу в Европу, и я далеко не капризная. Всем хорошего отдыха.

Автор: Alisiy7
Дата отзыва: 06.08.2008
Время отдыха: Январь 2007 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Приехали в январе.Понравился отель очень,все было просто супер.Территория отеля хоть и не сильно большая,зато очень красивая,просто рай. А джакузи по утрам(и заметьте бесплатно). Питание отличное.Понравилось очень.Дискотека хорошая,музыка современная.Едьте,не пожалеете.

Автор: Anita_77
Дата отзыва: 05.08.2008
Время отдыха: Май 2008 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

первый раз приехала на Новый год. Перед этим начиталась о плохой еде и ржавом понтоне и настраивала себя на худшее.

Опасения не подтвердились. Номера очень хорошие (как в марина клаб, так и обычные).

Красивая территория. Очень красивая.

Потрясающее море - можно даже не ехать в Рас Мохаммед.

Мои друзья отдыхали в Хаятте и заезжали ко мне. Рэдиссон понравился больше.

Всем рекомендую!

Автор: Rometw
Дата отзыва: 27.02.2008
Время отдыха: Февраль 2008 г.
Общая оценка: 3.00

Минусы

Отель

Небольшой, красивая ухоженная территория. Номера неплохи, но видно что год постройки действительно 2001. Жаль нет ванны в номере, но это мелочь. Хол небольшой, есть где потанцевать нескольким парам, вечером неплохая живая музыка.

Персонал

Не понравился. Не хамят, к девушкам не пристают и в тоже время работать категорически не желают. Впервые видел чтоб в Египте менеджер сам бегал и собирал тарелки по ресторану, пока мальчики общались о чем-то своем.

Питание

из разряда - с голоду не умрете. Разнообразия за неделю не было одини и теже завтрак обед и ужин + пару поваров делают чтото эксклюзивное, но это 3-5 минут на одного человека = очередь. Случались и порченные блюда и вчерашние...

На всех один ресторан, причем блюда стоят все рядом в количестве 1штука-соответственно выстраивалась одна большая очередь. Неприятно что даже воду нельзя взять самому - надо терпеливо подзывать официантов. Не спешат. В барах закусок нет - не ждите.

Пляж

Волейбол, футбол, душ, бар, детская площадка, полотенца... полотенца тоже 2001года - потерты почти до дыр. Почемуто мало лежаков, еще меньше зонтиков!!!(в жаркое время будет опасно, нас донимал ветер - загородок еще меньше чем зонтов). Почему лесенка с пирса в море сварена из уголков я так и не понял - пирсы других отелей поприличней.

Море

Красивый риф, уходящий на 20 метров, много рыбок, с утра арабы возле пирса слегка подкармливают - плыть далеко не стоит ;-) Бывает очень сильное течение, без ласт и хорошей подготовки - будете чухать к следующему пирсу, либо пытаться ухватиться за канат. Араб спасатель почти единственный кто не зря ест свой хлеб - вытягивал утопающих исправно.

Напоследок - донимает система чеков с 0-й стоимостью - объясняют как контроль за персоналом. На нем надо написать имя, фамилию, номер комнаты, еще и расписаться - маразм надоедающий весьма изрядно учитывая что за все включено кроме еды в ресторане нужен этот чек. ...А еще подождать пока всех обслужат уууу....

Вывод - неплохой отель полностью испорченный ненавязчивым совдеповским сервисом.

PS проверяйте свой минибар - иначе может ждать неприятный сюрприз при расчете.

Страницы:
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)