Отзывы туристов об отеле

Jaz Mirabel Beach Resort 5*

(ex. <)
Египет, Шарм-Эль-Шейх 33 °C
Общий рейтинг отеля: 9
Сервис: 8.2
Питание: 9
Расположение: 9
в базе сейчас 11 отзывов об отеле
Автор: Sapfira_lena
Дата отзыва: 19.10.2014
Время отдыха: Октябрь 2014 г.
Общая оценка: 2.00
Минусы

Отель посоветовал туроператор, заселение в отель прошло хуже, чем в отеле 4* в Москве.

В отеле понравились вечера живой музыки, особенно запомнился вечер, когда пел один из отдыхающих Реter. Хорошое озеление территории отеля. Плавать в бассейне и море можно только до 17:00 местного времени.

Мебель на лоджии обшарпанная и никогда не протирается. На "чистом" белье могут быть пятна и вам все равно не поменяют даже если попросите.

Питание в осномном однообразное, хорошо готовят телятину. Пицца в баре не понравилась.

Сотрудники отеля при выезде в аэропорт приписали, что пользовались баром. Пришлось заплатить за то, чем не пользовались, т.к. не было времени разбираться. Стыд и срам "5* отлелю".

Автор: 8zmwvfpn
Дата отзыва: 17.09.2014
Время отдыха: Сентябрь 2014 г.
Общая оценка: 3.00
Минусы

Готель знаходиться на "відшибі". Зайти в море не реально, потрібно заплатити 5$ в сусідньому готелі, щоб скористатися іхнім пірсом або йти 2 км до шалашів бедуінів.

Обслуговування жахливе, персонал абсолютно не хоче йти на зустріч або називає космічні суми.

Майже у всю їжу добавляють свою олію зі специфічним смаком, особисто я не оцінив......

Анімація більш-менш нормальна, але цікаво перших 3-4 дні.....

Короче, своїх грошей цей готель не вартує. Підходить хіба що для тих хто летить в Шарм для того, щоб проводити час біля басейну.

Автор: Annakot9440
Дата отзыва: 26.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 5.00
Плюсы

Отзыв мой будет не большим. Итак начнем с недостатков:

  • 1) стандартный номер-это номер за ресепшеном в сторону противоположную морю, который находится над кухней и хоз постройками. Брать путевку с таким номером не стоит. Попытки поменять на номер, находящийся ближе к морю-бесплатно невозможны. Мы доплачивали 150$ или €(уже не помню)за номер, чтобы переселится поближе к морю.и то, после этого пришлось еще раз менять номер так как одна из 2 х кроватей очень сильно скрипела просто при перевороте с боку на бок и не возможно было спать;
  • 2) полнейшее отсутствие моря и пантона поразило и даже повергло в шок! Реально! Такой красивый отель такое плохое-приплохое море, где воды максимум поколено. На счет пантона: его просто нет. Точнее он есть но на входе на пантон стоят железные ворота с навесным замком. Пантон не достроен и в конце (длинна примерно 1 км) просто железные сваи, по которым между досок спускаются люди вниз. Это не допустимо!!! Для отеля такого уровня!!;
  • 3) ужасные вонючие верблюды на пляже, которых сопровождает семья бездомных. Они то и прячутся в тени этого самого недостроеного пантона. В общем последствия прогулок верблюдов по пляжу - предсказуемы вонь и фекалии. Добро пожаловать!!.

Теперь о достоинствах:

  • 1) кухня-достойная. За неделю не надоела. Много пасты и мяса. Вс очень вкусно. Единственное-было маловато фруктов(бананы, яблоки, апельсины;
  • 2) есть аквапарк;
  • 3) красивейшая территория;
  • 4) очень хорошие выступления вечером. Живая музыка. Все очень достойно;
  • Вывод: чтобы поесть и покупаться в бассейне не стоит ехать так далеко!!! Или выбирайте другой отель!!!
Автор: Елена (г. Москва)
Дата отзыва: 14.08.2013
Время отдыха: Май 2012 г.
Общая оценка: 2.00
Плюсы

Очень большая территория, ухоженная, много зелени, если ехать отдыхать и не заморачиваться на еде, то нормально, голодным не уйдешь, даже больше!

Прекрасная сауна, спортивный зал, несколько водных горок, так что позабавиться есть где, также теннисный корт имеется!

Минусы

Море, действительно, на протяжении метров 800 глубина по колено и чуть выше, понтон закрыт. Чтобы нормально искупаться, ходили на территорию соседнего отеля.

Автор: Danata_07
Дата отзыва: 23.03.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Ездили я,муж,дочка 11 лет.До этого были только в Кемере в 4+ абсолютно новом отеле.То есть сравнить нам Вроде-бы и не с чем.Но с абсолютной уверенностью могу сказать,что здесь намного лучше.Начну с туроператора ТУИ,гид Ахмед.Молодцы!!!

Каждый день интересовались-есть ли проблемы,все-ли устравивает,сами в день отъезда заказали нам сухие завтраки.Был неприятный инцедент на экскурсии (работник на крокодиловой ферме руки распускал,его вроде уволили),так они сто раз извинялись и улаживали этот инцидент.Экскурсии покупали все у них (немного дороже,чем на пляже,но нам сделали хорошую скидку)(В Турции туроператор нас объегорила, продала все в три раза дороже и пропала без вести (для сравнения))Территория очень большая,море действительно мелкое,но во время ветра был прилив,1,5 метра глубины,поплавать с ребенком можно.А так ездили понырять на полдня на яхте (70 уе за троих)Питание хорошее,всегда мясо,рыба,фрукты(финики ,дыня,клубника,яблоки,бананы,апельсины)За неделю раз были суши,раз-королевские креветки,пару раз-кальмары,морепродукты.пиво хорошее,вино понравилось только красное.Делают коктейли (пина колада и все такое).Русских действительно мало, но наше меньшинство нас сближает.Сначала мы подружились с ребятами из Москвы,потом из Питера.Скучно нам не было,до анимации мы так и не дошли (рассчитана она была ни иностранцев,то есть не фен-шуй)Самый лучший сотрудник отеля Муххамед (охрана на входе)Прекрасно говорит на русском,всегда рад все показать,рассказать без всяких бакшишей,очень культурный парень.Находил общий язык со всей нашей семьей и не говорил пошлых комплиментов (в отличие от некоторых). В целом отдыхом осталась довольна вся семья-пусть достраивают понтон и мы еще раз приедем...

Автор: Serge-chumakov
Дата отзыва: 11.03.2012
Время отдыха: Март 2012 г.
Общая оценка: 4.00
Минусы

2 дня назад прилетели из Египта.Отдыхали с мужем.Отдохнули просто ужаз.За 7 дней отдыха покупались 1 раз.Кто хочет купаться в бассейне вам сюда.Моря нет.....НУ ВООООБЩЕ НЕТ.Есть понтон,который закрыт и нужно было идти по мели до глубины 800м.Питание примитивное и однобразное,ассортимента никакого.Понравилась территория и пляж.Все чисто и аккуратно.Русских очень мало.Одни иностранцы,которые любят загорать нагишом.В отеле одни пенсионеры,поэтому анимаций никаких.А на пляже вообще пусто.По выезду нам приписали счет за мини бар,которым не пользовались,но платить не стали.Отель на 5 ну никак не тянет.

Автор: Proninav
Дата отзыва: 04.12.2011
Время отдыха: Ноябрь 2011 г.
Общая оценка: 6.00
Плюсы

Были в отеле с 27 ноября по 4 декабря.

Не приезжайте в бухту Набк позже октября. Из недели пребывания там один день без ветра.

При чём ветер уже холодный, пробирает до костей. Спасал только подогреваемый бассейн +30. Понтона нет, входа в море хорошего нет. Мелководье максимум до колена. Не ползать же на пузе в самом деле. По сравнению с другими отелями Шарма, где я была, этот в самом неудачном месте. Это самый конец линии отелей в Шарме. Последний отель на побережье за Джаз Мирабель-Альбатрос Модерна. Море далеко, даже с понтона Альбатроса, который стоит $5 за вход с каждого, не видно той многочисленной морской фауны, что есть, например, в бухте Шаркс.

Сам отель неплохой. Хорошая красивая территория, много бассейнов, но нет ресторана на пляже, к чему уже привыкла. Хорошая анимация и для детей и для взрослых.

Обслуживание хорошее. Персонал вежливый и внимательный.

Те, кто едут с детьми, будьте осторожны насчёт еды. Там нет детского меню, как пишут. Те же блюда, что и для взрослых. И, даже под заказ делают не то, что вы ожидаете. Нам пришлось несладко, ребенка рвало в первую же ночь, потом диета неделю. Начал есть только в последний день. Если бы не разное печенье, которое взяли с собой, был бы голодный.

Это, конечно, крайность, многие детишки ели и не травились. Но,к сожалению, с нами это произошло. Доктор, кстати, пришёл ночью по вызову и очень помог в эти дни.

Номера стандарт в самом дальнем корпусе. Если есть возможность, берите супериор. Они ближе к бассейнам и к морю.

В общем, я не получила желаемого отдыха. А жаль...

Автор: Mast_Group
Дата отзыва: 26.11.2011
Время отдыха: Ноябрь 2011 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Приехали вдвоем с женой отдохнуть , загореть, и мило отпраздновать день рождение жены.

Сначала нас поселили в номер "стандарт" с видом на хоз двор, как оказалось наш тур за 1200 дол. на 7 ночей предусматривал именно этот номер . За номер по лучше (семейный или подобный ему) надо было доплатить по 35 дол. за сутки. Уговорили переселить в другой "Стандарт" с видом во дворик.

При переезде не успели положить деньги в сейф на утро обнаружили пропажу 100дол. Жалоба по этому поводу привела к тому ,что 8 человек персонала обыскали весь номер и личные вещи (правда коректно) под предлогом что вор мог спрятать деньги в номере. Деньги естественно не вернули. Через два дня с чемодана спёрли 5 пачек сигарет. Ещё у них проблема с едой на 3-й день уже тошнило от одного запаха их ресторана, еда примитивная,поэтому советую взять с собой что нибудь для разнообразия. А так всё чудесно.

Автор: Sea_1982
Дата отзыва: 03.11.2011
Время отдыха: Октябрь 2011 г.
Общая оценка: 8.00
Плюсы

Отдыхали в этом отеле в конце октября. В Египте уже третий раз, поэтому отзыв абсолютно адекватный. Главное, знать зачем вы туда едете!

Итак:

  • 1. Отель.

Расселение прошло очень быстро, нас было 4 взрослых и ребенок (5 лет). Очень порадовало отношение к гостям в отеле, довольно вежливый персонал и абсолютно не приставучий. Из-за переноса нашего обратного вылета на более позднее время (20.00) пришлось конечно остаться без номера, т.к. не очень хотелось платить за продление номера на 5 часов 73 доллара, но нам все подробно рассказали, где и как можно оставить свои вещи и потом переодеться, так что до 4-х часов купались и катались на горках!!!

Еда - как и во всех отелях - нормально (в конце-концов, если ехать туда только для того чтобы есть, тогда стоит ли вообще куда-то ехать, в таком случае можно просто остаться дома).

2. Море.

Для того кто хочет понырять, сразу скажу - вам не сюда, ну а для ребенка в этом отеле есть все что нужно: мелкое море, детские бассейны, горки и хорошая детская анимация (невозможно было вытащить по вечерам ребенка из детского клуба). Единственное, ребенку было не с кем играть... русских детей его возраста в отеле практически не было, на тот момент было очень много немцев, англичан и итальянцев, так что постоянно приходилось говорить ребенку, как и что сказать другим деткам на английском или немецком)))

На экскурсии не ездили, т.к. это не особо хорошая идея во время путешествия с ребенком.

Что касаемо поездок в Нааму и Старый город, то до Наамы такси нам обходилось всего лишь 5 долларов, а до старого города доезжали за 7!!!

Автор: Dr-Antonio
Дата отзыва: 14.03.2011
Время отдыха: Март 2011 г.
Общая оценка: 7.00
Плюсы

Ездили втроем, Я с женой и подруга жены.

Целью было как следует повеселиться.

Планировали Dessole Royal Rojana, но в последний момент выяснилось, что он на стопе и срочно пришлось менять.

Jaz Mirabel Beach выбрали по картинкам и некомендациям туроператора.

Про отель: территория очень симпотичная, все ухожено, красиво и зелено. Холл отеля тоже, как говориться, на пятерочку. Все очень мило. Очень прикольное оформление дискотеки. Номера маленько пошарпаные, но вполне сносные.

Аквапарк маленький но пара горочек интересных есть, и очень гламурненький

Про пляж: сам по себе пляж хороший, оборудованый и зонтами и противоветровыми щитами, на берегу есть бар и офицанты хорошо обслуживают всю территорию.

Кораллов у отеля нет! тоесть вообще нет. глубина воды в 20 метрах от берега - 50 см (наверное это хорошо для детей и акул можно точно не бояться). Пантона своего нет. до бесплатного пантона идти около 300 м и сам пантон без загорания и длинной около 150 метров.

Хорошая база для обучения Кайт и Виндсерфингу.

Про персонал: Как обычно, правда не сильно назойлевые. Анимации нет в принципе (если не считать таковой гимнастику у бассейна). Один официант на пляже очень хотел продать нам гашиш.

Про еду: я так понимаю, что продавольственный кризис сделал свое дело. Было видно, что у них очень немного исходных продуктов, но ребята старалить разнообразить как могли все кроме завтрака. Голодных небыло, готовили вкусно, была и диетическая зона, просто разнообразие блюд диктовалось однотипностью продуктов.

Про контингент: одни британские пенсионеры и итальянские семьи. Нудные как незнаю что. все что делают - пьют, на берегу, у бассейна, в лобби... и все.

хорошая дискотека стояла пустой, пока туда не заносило сильно датую престарелую британскую парочку. И диджею не мешало бы руки на место пришить, а то они у него явно росли не из плечевого пояса. Так что на диско жгли мы сами.

Страницы:
  • 1
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)