Отзывы туристов об отелях Египте, оценки и рейтинги

Amwaj Oyoun Hotel & Resort 5*

Общий рейтинг отеля: 8.1
Сервис: 7.6
Питание: 7.7
Расположение: 8.3
в базе сейчас 24 отзыва об отеле
Отзывы туристов
Автор: Алекс
Дата отзыва: 05.12.2016
Время отдыха: Сентябрь 2016 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Территория, чистота, персонал если вы нормальные то и к вам с улыбкой и без проблем.

Минусы

Море главный недостаток, плохой и удалённый спуск, особенно при большом количестве людей, малый выбор питания и алкоголя.

Автор: Татьяна (г. Москва)
Дата отзыва: 25.09.2015
Время отдыха: Сентябрь 2005 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Голодными не остались.)

Спасибо официанту ресторана Ала Омару, Шерифу из бара у бассейна и Абдуле из дайвинг центра - эти люди старались для нашего отдыха. Всегда приветливы и вежливы.

Минусы

По порядку: прилетели в 6:30. В отеле были в 7. Гид Анекса высадил нас на ресепшн и Всё! Тупо ждите....хотя в Челябинске нас заверили, что нас накормят и завтраком и обедом. Этого не случилось. Естественно браслеты не одели, никуда не пройти, ни в каком баре ничего не дают.... Дети возраста 8 лет,4г и 8 мес..жара 40!!! Хорошо привезла с собой 1литр воды. Достали из чемодана напились. С 8 до 12 тусовались на пляже... Далее пришли на ресепшн в надежде что хоть детей пустят в ресторан..но нет... А мы еще честные такие..не стали борзеть и скандалить. В 14 00!! Ни минутой раньше. Дальше заселение (к этому времени я уже не спала больше суток.)...:проводить до номера просят чаевые, донести чемоданы-тоже..иии.номер разбитые, обшарпанные ящики в столах, в грязный номер привели, ванна вся в ржавчине ..в течение часа не пришли убрать...ждали пока денег предложу...ну тут уже я была очень зла на всё...Сказала придете позже. На 3 день мы уехали на экскурсию, с целью безопасности) и контроля над процессом уборки повесила табл. не беспокоить. Так как уже наслышана была о происках персонала. На 5 д. тоже не убрались.. В номере не убирались до 6 дня, на 7сут. я отравилась салатом с чечевицей в ресторане и больше суток лежала в номере ..бегая в уборную...на 8 сут. я попросила все таки поменять полотенца и постельное... Оставалось 2 дня отдыха. За что меня отчитал сотрудник, который проводит эту самую уборку... ссылаясь на то что я его не пускала... Ну да я должна была пустить убираться, а сама лежать без сил. Бассейн "не очень" чистый. Русских тут не любят.. мы сделали такой вывод.. Корпус для русских около стройки:), шум болгарки:) пыль... Очаровательная картина. Море тоже не радовало 1-отлив всю неделю был такоооой! и штормило! 2 Кораллов и рыб мало.

Ув. турагенты не посылайте туда людей!!! Пожалуйста. Я думала, может быть придираюсь, но когда прислушаешься к отъезжающим домой...с разных городов...понимаешь ..нет просто реально плохой отель, при заявленных 5* он на 3!

Автор: Алёна
Дата отзыва: 16.09.2015
Время отдыха: Сентябрь 2015 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Хорошая территория.

Минусы

Все остальное! Хоть это и была первая береговая, но с номера до моря более километра, если не успел на завтрак будешь голоден до обеда! Еда однообразная как и всё остальное! Нет анимации мы вечерами скучали! Дискотеки у них платные! Алкоголь нужно выпрашивать у персонала за барными стойками... Жара жуть, а воды в номера не приносили! Сейф практически нигде не работал! Постельное бельё ни разу за 10 дней нам не поменяли, а полотенца два раза и то мы их просили! В номере холодильник починили в день когда мы уезжали! Честно хамское отношение к русско язычным! Они хорошо относились только к англичанам и немцам! На пляжах и у бассейнах нет пепельниц и мусорок и этот хлам летит весь в море и бассейн! Честно отель ели дотягивает на 3. Лежаки все старые и более половины сломаны! Там отдыхает масса арабов, которые если прилетели туда отдыхать без семьи вам не дадут прохода! Домогаются даже если с вами стоит рядом муж! Люди отдых там никудышный да же за те деньги что они предлагают!!! Больше в этот отель не полетим!

Автор: Дмитрий (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 20.05.2015
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Территория отеля.

Минусы

В столовой свинарник. Грязь на столах, грязь на полу, грязная посуда. Качество блюд и напитков отвратительное. Анимация слабенькая, аниматоров много но большинство бестолковые. Всё остальное без сюрпризов.

Автор: Дмитрий (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 02.05.2015
Время отдыха: Май 2014 г.
Общая оценка: 3.00

Плюсы

Хорошая территория. Были с женой второй раз в этом отеле, пару лет назад было хорошо, больше не вернемся.

Минусы

Ужасное питание (есть и пить не возможно), грязная посуда и скатерти, мест в ресторане не хватает, анимация посредственная (аниматоров полно а толку нет). Посетили Хамам на территории отеля-хуже не встречали.

Автор: Дарья (г. Москва)
Дата отзыва: 23.04.2015
Время отдыха: Апрель 2015 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отличный отель, хорошие, чистые, новые номера. Довольно вкусная и разнообразная еда. Понравился итальянский ресторан, куда можно сходить бесплатно по предварительной записи. Так как были в Египте впервые и сравнивать не с чем, то могу поставить отелю твердую 5. Обслуживание хорошее, алкоголь не супер, но что то пить можно. На каждом шагу можно всегда перекусить. Голодным не останешься. Если выйти из отеля можно найти супермаркет где можно купить недорого любые фрукты или пиво, чипсы и прочее.

На рецепшене в центральном корпусе хорошо ловит Wi-Fi и у центрального бассейна если далеко не уходить. Приятные девушки аниматоры, немного навязчивые, но добрые и поднимают настроение!

Главное лететь с хорошим настроем и тогда все понравится! Отель советую, больше семейный чем молодежный, но кто летит не тусить, тому подойдет однозначно, хотя мы так и не сходили на платную дискотеку, говорят там очень круто!

Минусы

Море скудное, мало кораллов и рыб. Бассейны были холодные. Заселили нас в 3 корпус с видом на стройку, менять номер не хотели, если только за доплату 10$ за 1 ночь в центральный корпус, но не ведитесь на это. 3 корпус новый, находится не так далеко от центрального, можно и прогуляться. Нам посоветовали подойти к гиду, с которым мы договорились и он нам без проблем поменял номер с видом на бассейн бесплатно! Спасибо гиду Anex тур.

Давали мало фруктов, особенно дыню и арбуз.

Вечерняя анимация-шоу не понравились. Очень долго, не организованно.

Автор: Оксана (г. Санкт-Петербург)
Дата отзыва: 26.02.2015
Время отдыха: Февраль 2015 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отличный отель, недостатков не увидели, море шикарное, живые кораллы, рыбки!! Питание вкусное, но фруктов маловато, как и везде в это время года, сладости, мясо, курица, рыба. Чистые номера и хорошая уборка. Спасибо персоналу!

Минусы

Читая предыдущий отзыв, сразу скажу - происки конкурентов, клопов нет и помине. Обман жестокий. Люди, не верьте, это несчастные вруны - люди, те, кто там не был

Автор: Ubsconsalt
Дата отзыва: 09.02.2015
Время отдыха: Январь 2015 г.
Общая оценка: 1.00

Минусы

Прилетели оттуда 02.02.2015. Не буду отвлекаться на отвратительный персонал, предоставленный сначала ужасный номер в корпусе 3 с грибком, плесенью и ржавчиной. Все это можно пережить. Но!!! Это единственное место, где нам пришлось столкнуться с КЛОПАМИ!!!! Причем за 15 лет, что я езжу отдыхать за границу (а это была и глухая Азия, и хостелы за 5 евро в Европе), это первый раз, что я вернулась вся искусанная. Причем мы думали, что это комары, поэтому и не били тревогу...откуда нам было знать, как выглядят клопы. Только в последний день отъезда увидели на стене странного жучка, прихлопнули его - и полстены было в крови. В общем был страшный стресс - выводы делайте сами.

Автор: Lady.kirishka
Дата отзыва: 29.12.2014
Время отдыха: Декабрь 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Выбирали отель для предновогоднего отпуска. Цены приятно радовали. Совершенно не ощущался рост доллара. В прошлом году за 10 дней отпуска выложили ровно столько, сколько и сейчас именно в рублевом эквиваленте. Это из позитива. Нас было три человека, мы с мужем и дочь 13 лет. Отель объединил в себе и позитивные моменты, и недостатки.

Начну по пунктам. 1. Территория. Очень большая, довольно длинный подъезд к рецепции от ворот отеля, по дороге построены виллы, далее здание рецепции с ресторанами на нижнем этаже и выходу к основным корпусам. Все очень ярко и зелено. Приятный розово-оранжевый цвет зданий на фоне яркой зелени и цветов придает отдыху радостное настроение. Есть подогреваемый бассейн, вокруг которого кучковались иностранцы и семьи с маленькими детьми.

2. Размещение. Поселили в третий корпус с видом на стройку. Это их фирменный ход, как оказалось. За 30 долларов нам улучшили вид путем переселение в номер с дверью напротив двери предыдущего номера. Вид сразу кардинально изменился. С балкона можно было лицезреть бассейн. Долго ждали багаж. Долго значит целый час. Это при том, что хотелось переодеться и бежать на обед и к морю. Принесли багаж и громко постучали в дверь. Носильщик не ушел, пока не получил свой бакшиш. Увидев доллар, скривился и прошипел что-то на своем языке. В целом номер оказался нормальным, хотя косметический ремонт бы не помешал. В первый же день свернули жуткий прикроватный ковер и поставили его в угол. По нему было неприятно ходить даже в обуви: мерзкие непонятные пятна и чьи-то волосы. Белье тоже застиранное, в старых пятнах. Косметика очень низкого качества. Даже гель для душа стоит взять свой, отельный не пенился совершенно. Уборка была нормальной, уборщик прибирался в утреннее время, когда мы были на пляже. Крутил лебедей и складывал крокодилов.

3. Море. Пляж собственный, идти недолго. Погода была очень ветреной, в особенности в этом районе. В результате большие волны, возможность купаться иногда просто нулевая. Красный флаг каждый день. Иногда ветер спадал, и красный флаг снимали, в это время плавали. Риф красивый. Волны не ощущаются в маске, когда паришь над рифом, поэтому при любой возможности старались плавать. Иными словами, чтобы посмотреть риф, нужно было ждать момент. В бассейне плавали всего пару раз.

4. Питание и напитки. С едой в отеле все в порядке. Ее много. В первый раз кажется, что все не перепробовать, через несколько дней уже знаешь, что конкретно будешь брать, а под конец понимаешь, что блюда повторялись изо дня в день. При этом голодным из-за стола никогда не выходили. Понравились сладости само собой, мясо на гриле было вкусным. Даже кабачки и баклажаны понравились. Фруктов было немного, точнее их хватало, но выбор был ограничен финиками, апельсинами, гуавой, дыней. Напитки средненькие, от Египта не ожидали чего-то нового. Пиво и вино можно смело пить, остальные напитки с осторожностью. Бармены и официанты улыбчивые, но некоторые могут вести себя слишком фривольно, задавать тупые вопросы ребенку 13 лет, хихикать.

5. Анимация была нормальной, кто хочет, тот и посещает аэробику, водное поло, боччу. Вечерние программы были невероятно примитивными, поэтому на них не ходили после одного раза. Можно выйти в город. Направо в минутах 15 ходьбы по аллее вдоль дороги расположилась Ла Страда. Не доходя до нее есть супермаркет "Метро", где можно купить все самое необходимое. Также в 5 долларах на такси есть площадь Сохо с поющими фонтанами, там тоже интересно. Ездили в комбинированный тур в Израиль-Иорданию с интернет-агентством Ред Си Травел, экскурсия очень занимательная, организация тоже приличная, гид такую экскурсию даже не предлагал почему-то.

Еще раз зимой в данный отель не поедем, летом по спецпредложению можно, уж очень хочется поплавать в море подольше. При этом отель можно порекомендовать семьям или любителям спокойного отдыха.

Автор: Boyko52
Дата отзыва: 09.11.2014
Время отдыха: Август 2014 г.
Общая оценка: 7.00

Плюсы

Отдыхала в Амваже в августе...неделю.. Понравилось. Были, конечно, некоторые недочёты-сейф не хотел сразу работать, позвонила на ресепшн-починили)) не понравилась чистота сантехники-позвонила на ресепшн-помыли. В остальном-очень классно!!!..))) я довольна. Единственное, не знала про тапочки для кораллов... везде в магазинах вне территории отеля-очень дорого.. цены дерут-не балуйся... Только в одном магазине нашла недорого: Амиршоп..)) если выйти из Амважа и сразу налево, то этот магазинчик сразу в углу слева... только там нормальные цены и можно поторговаться...дешевле цен не видела..)) удачи всем и хорошего отдыха!! люблю Шарм-эль-Шейх)......

Страницы:
  • 1
  • 2
Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)