Отзывы туристов об отеле Park Hyatt Goa Resort & SPA 5* | Гоа, Индия

Park Hyatt Goa Resort & SPA 5*

Общий рейтинг отеля: 8.8
Сервис: 8.9
Питание: 8.7
Расположение: 9.1
в базе сейчас 9 отзывов об отеле
Отзывы туристов
Автор: Katico65
Дата отзыва: 26.01.2014
Время отдыха: Январь 2014 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Если честно, ехала отдыхать с тревожным сердцем: во-первых, начиталась большое количество негативных отзывов об этом отеле на разных сайтах, во-вторых, дочке 4,5 года, а Гоа это Индия все ж таки, сразу мысли про антисанитарию всякую.

Все мои тревожные мысли растаяли, как только мы прибыли в отель. Там так красиво!!!!! Территория очень большая и ухоженная, фотографии не передают всей красоты и изысканности ландшафтного дизайна, все 10 дней ходили и любовались то каскадными бассейнами, то лагунами, то цветами.

Номера прекрасные, куча полотенец, отличного качества гостиничная косметика, есть электрочайник с набором чай-кофе, корзинку с фруктами и запас воды пополняют каждый день.

Wi-Fi на территории отеля отеля БЕСПЛАТНЫЙ!!!! На вашем девайсе должна будет высветиться табличка куда нужно ввести номер комнаты и фамилию как в паспорте, и все, вай-фай ваш.

Мы ехали с проплаченными только завтраками, я начиталась про местные кафе на пляже и мечтала о лобстерах и креветках на ужин. Но сначала немного о завтраках, они были прекрасные, я читала, что кому-то было чего-то мало, я человек в питании капризный, но даже мне все было вкусно и достаточно. Обедать пробовали в разных местах, но только там, где был суп, поскольку у меня ребенок приучен к супу на обед. В отеле еда очень вкусная, цены соответствуют классу отеля. Из кафешек на берегу больше всех понравилось Aaron's, если стоять лицом к морю первое справа. Объясню почему. Сначала мы проверили Зи Боп, это если стоять лицом к морю слева в 10-15 минутах ходьбы по пляжу. Зи Боп это даже не кафе, а ресторан, как они пишут, но особой разницы не ощущаешь, заказали там морепродукты и рыбу, к сожалению рыба оказалась не первой свежести:-(мы потом поняли почему-основная масса посетителей там-местные, они едят свою национальную кухню и морепродукты видимо там "залеживаются". Другое дело кафешки перед нашим отелем, особенно Марио и Аарон, там вечером аншлаги, из туристов-только русскоговорящие и все заказывают что-то рыбное. Поэтому ничего не залеживается. Поскольку я все таки была несколько озабочена антисанитарией, я заглянула на кухню в Ааронс и выяснила как там все обстоит. Напишу, а вдруг кому-то пригодится;-) Холодильников в кафе на пляже нет, потому что электричество не подведено, для музыки и света работает генератор. Каждое утро им привозят 2 огромные глыбы льда (видела своими глазами), они их колят и перекладывают ночной улов рыбы. За овощами Фрэнки ездит на рынок каждый день, так что все продукты свежие. Все что мы ели было очень вкусным. Для примера большой лобстер-25 долларов, 1 большая (джамбо) креветка -2,5 дол, целая средняя акула (обязательно попробуйте, оооочень вкусно!!!)-20 дол, целая рыба -15 дол, все рыбные блюда идут с салатом и рисом.

Кстати там же мы и меняли доллары, на ресепшн курс ниже. Для примера, на ресепшн за 100 дол давали 5600, а в Ааронс -6000 руппий.

Хотелось бы особо отметить там море. Давно столько удовольствия от купания мы не получали. Вода теплая, волны маленькие, глубина небольшая, как для мамы с ребенком-лучше не бывает! Уж как дочка любит бассейны, а тут даже она признала что в море лучше:-) Свободные места на пляже, да и у бассейна тоже, были всегда, это очень радовало. Полотенец давали сколько угодно, такой щедрости я тоже давно не встречала.

Ездили за сувенирами в близлежащий поселок Кольва, такси туда-обратно + часа 2 ожидания -11 долл. Сразу говорю, что в Кольве надо торговаться, цены в начале и конце улицы могут отличаться в 2 раза. Но все очень дешево, например бутылка местного рома 2,5 доллара, хлопковая туника -10 долл, детская футболка -5, в аптеках много аюрведических препаратов, стоят копейки. Единственное, цены на золото-бриллианты, как по мне, высоковаты.

Из экскурсий выбрали СЛОНЫ-ВОДОПАД-СПЕЦИИ-ХРАМЫ. Ехали маленькой индивидуальной группой из 6 человек. Цена на взрослого 160 долл, ребенок бесплатно. Хочу сразу предупредить всех кого хоть немного укачивает в транспорте на эту и любую экскурсию где есть СЛОНЫ не ехать. Дорога очень сложная, до слоновника доехали только нас трое, остальные спрыгнули на середине пути из-за сильной рвоты. Моего ребенка никогда нигде не укачивает, мы много ездим, но и мы закончили рвотным пакетом, извините за подробности. Я отговаривала потом одну даму из нашего отеля не ехать на слонов с малышом, но она не послушалась, конечно же потом они очень сожалели, что поехали. Но это пожалуй и все неприятное, сама экскурсия очень интересная и познавательная, катались на слоне, потом его кормили, кормили обезьянок, водопад очень красивый, кстати отправляясь туда обязательно одевайте спортивную или резиновую обувь, так как придется немножко полазить по камням. На плантации специй мы купили недорогой и очень вкусный местный мед, специи и сувениры там тоже дешевые.

Кстати около 80% отдыхающих в отеле-русскоговорящие, молодежи нет совсем, детей не много.

Общаясь с "нашими" в отеле я, к своему удивлению, обнаружила, что были и такие, кому ни Индия, ни отель не пришлись по вкусу. И вот какие мнения я услышала: совсем нет анимации (не то что в Греции и Турции) и по вечерам скучно, и антисанитария и грязь за пределами отеля (на Пхукете гораздо лучше). Нам скучно не было, мы много гуляли, дышали свежим воздухом, купались, загорали, вкусно ели, жили в красивом месте, так что в общем и целом отдых удался. И конечно же с удовольствием приедем туда еще!

Автор: Aa.11.84
Дата отзыва: 11.01.2014
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Ездила в ноябре на Гоа. Давно туда хотела съездить. Посоветовали они Park Hyatt Goa. Вообще, я знала, что Хьятт - достойные отели. У них там жара, море, пальмы, газоны культурные; номера бесподобные, и в них всё-всё есть (даже зубные щётки и паста)! На ресепшне молодой индус был, Джиотиш, такой вежливый и милый)) А как там кормят - пальчики оближешь! Для сладкоежек рай просто. Плюшки, круассанчики, сладости местные…

До моря минуту пешком, на пляже как положено и полотенца и шезлонги) Море чистое, никакой мутной воды. Вдалеке даже дельфины плавали. Просто здорово и по сравнению с разными экзотическими островами типа Мальдив недорого, а экзотика практически та же.

Автор: AnexShop
Дата отзыва: 26.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отель с очень большой ухоженной территорией, на которой находится вся нужная инфраструктура для спокойного отдыха: массажный салон, сауна, бассейн, поля для гольфа, волейбол, настольный теннис, бары, рестораны, сувенирные лавки, круглосуточный тренажерный зал, выход к пляжу (лежаки и зонтики бесплатно). Занятия йогой проводятся три раза в день. Wi-Fi и сейф бесплатно.

Номера просторные, аккуратные. Персонал вежливый и услужливый.

Автор: Sheridance
Дата отзыва: 13.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Очень высокий уровинь отеля. Сервис, территория, номера, завтраки - выше всяких похвал!

Все чисто, убрано, очень красиво.

Помимо красивого дизайна, в номере был огромный набор туалетно-косметических принадлежностей - от зубной щетки с пастой и мочалки до губки для обуви. На каждого гостя лежало по 4 полотенца! Обычно в отелях проблемы с фенами - они не мощные, но здесь - фен мощнейший, как дома.

Хоть отель расположен на 1 линии, но к пляжу от корпусов нужно пройтись метров 300 по зеленым лужайкам.

отдельно хочу отметить завтраки. Я много где бывала, в разных отелях жила. Но то, что подавали на завтраках - просто невозможно описать! Домашние йогурты, вкуснейшие сыры (дор блю, камамбер, буко, а также сыры, названия которых я не знаю), горячие круассаны, овощи, фрукты, нарезки, десерты... Такого выбора я в своей жизне не встречала. Очень хорошие продукты, а также качественно приготовленные.

Считаю, что Парк Хаят - один из лучших отелей в Гоа. Рекомендую!

Автор: Sistematour
Дата отзыва: 09.12.2013
Время отдыха: Ноябрь 2013 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Vip-отель. Шикарная, большая, ухоженная и очень зеленая территория. Стильный, оригинальный дизайн в виде португальской деревушки. Оригинальные бассейны с мостиками и фонтанами. Отличные номера в 2-этажных корпусах. Конечно же высокий сервис и уровень питания. Спокойный релакс-отель. На берегу. Отличный SPA-центр. Достаточно туристов из СНГ.

Автор: Alex3335
Дата отзыва: 20.02.2012
Время отдыха: Февраль 2012 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдыхали в этом отеле в феврале 2012 года семья с ребенком 4 года. Скажу честно, перед отлетом начитавшись много не очень лестных отзывов про отдых в отеле, немного расстроились. Тем более в индию летели третий раз и было с чем сравнивать (до этого отдыхали в The Leela Goa 5* и в The Zuri Varca Goa White Sands Resort (ex Radisson) 5*).

Скажу честно отель Park Hyatt Goa Resort and Spa 5* очень достойный.

Прилетели рано (был индивидуальный трансфер) очень переживали про так сказать позднее заселение. Но на удивление заселили быстро. На рецепшине, нас встретила очень приятная приветливая девушка, которая предложила холодные полотенца, воду. К 11 часам номер нам был предоставлен. Надо сказать, что номер очень хороший. Большой. На стене висит плазма, отличная сантехника (вместо ванной мини бассейн), на полу паркет. Огромная кровать. Балкон с видом на лагуну. Принадлежности для приготовления чая, сейф, минибар. Лед в номер по запросу бесплатно. Каждый день в номере либо яблоки либо груши.

Территория отеля большая, красивая, ухоженная. Бассейны на разных уровнях соединяются небольшими водными горками.

Есть не плохо оборудованный детский мини клуб, но мой ребенок туда идти не захотел. По моему есть даже детский кинозал. Но все на английском.

Свободных лежаков у бассейна много. Лежаки очень хорошие. С утра застелены полотенцами и одно лежит для вытирания. Полотенца очень хорошего качества, если нужны дополнительные, то дают без проблем. Любые проблемы (как то перестановка лежака в тень, или наоборот на солнце) решает услужливый персонал. Достаточно просто на них посмотреть. На море свободные лежаки то же есть. Но мы там не лежали, так как ребенок не слазил с горок. На море ходили купаться. Море теплое. Очень приятно качаться на волнах. Пару раз подплывали дельфины.

Завтраки в отеле хорошие. Соки фреш (арбузный, огуречный, апельсиновый, мульти фрукт) правда разбавленные. Бекон, куриные сосиски, омлет, яйца, несколько видов сыра, несколько видов ветчины. Рыбная нарезка. Несколько видов йогурта. Фрукты (арбузы, ананасы, папайя и, какие то еще, названия которых я не знаю). Выпечка. Кофе, чай. По-моему, была овсяная каша. И, что то из индийской кухни, но я не пробовал.

На обед ребенку брали еду в баре у бассейна (спагетти, гамбургеры)

На ужин ходили на пляж в шейк. Их там 4 два справа и два с лева. Мы ходили на право. В тот в котором официантом работает парень по имени Марио. Он сносно говорит по-русски. Парень честный (его фото публикую). У него, кстати, можно и валюту поменять и экскурсии и такси заказать. В шейке можно купить свежие фрукты. Свежие морепродукты в наличие всегда. В поселке фрукты раза в 3 дешевле. Такси заказывали, а экскурсию, так как были с ребенком все-таки взяли индивидуальную. У "Санрайза" на шоу слонов. И не ошиблись. Ребенок был просто в восторге. Машина была хорошая. Гид интересно рассказывал. Везде проводил нас в перед других групп. Мы покатались на слонах, посмотрели старинный храм, посмотрели шоу, искупались вместе с слонами в реке. Завтрак и обет в стоимость тура включен.

Отель далековато стоит от поселков. Рядом с отелем ничего нет. За сувенирами ездили в Колву, Ковелосим. Вообще нам показалось, что по сравнению с предыдущими годами все как, то подорожало, а качество ухудшилось.

Из минусов очень дорогой интернет (1000 руппий с налогом в сутки). Кстати на все услуги в отеле прибавляется налог к цене прайса (около 30%).

За все время проживания никакого русскоговорящего отельного гида по имени Эмиль я не видел, хотя периодически его искал. Хорошо помогал гид "Санрайса". Мы по приезду, через него купили местную сим карточку, за 20 долларов, и звонили куда хотели и сколько хотели.

Короче говоря, отдых понравился. Это типичный индийский тихий семейный отдых. Я не согласен с последними не очень хорошими отзывами об этом отеле. Может просто надо поточнее ставить вопрос "Что ты ждешь от отдыха?"

Если есть какие ни будь вопросы пишите, постараюсь ответить.

Автор: Alex2888
Дата отзыва: 17.03.2011
Время отдыха: Март 2011 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Отдыхали с 6 по 13 марта.

Отель - лучший на южном Гоа.

Из минусов

  • днем и вечером рядом с отелем летают наши МИГи - слышимость исключительная..;
  • вороны - каркают постоянно, впрочем, это беда всех отелей на южном Гоа..;
  • часто по утрам и вечерам слышно гудение поездов железной дороги...

Больше минусов не обнаружено.

Плюсы

  • охрана из автоматчиков на въезде в отель. На пляже и на территории отеля секьюрити ходят постоянно, поэтому ни попрошаек, ни террористов, ни торговцев и ни каких других случайных людей на территории отеля замечено не было (что не маловажно для такой нищей, или, точнее, контрастной страны, как Индия);
  • неплохая кухня. Отравлений не было. За 7 дней поправился на 3 кг, что для Индии редкость. В других отелях часто бывают желудочные расстройства. Здесь - нет, можно даже чистить зубы водой из-под крана;
  • теплое море, чистый, ухоженный пляж и парк отеля;
  • отсутствие шумных тусовок на территории и отсутствие обкуренной молодежи - что очень заметно в сравнении с Северным Гоа, где наркотики всех видов на каждом шагу;
  • очень достойный контингент отдыхающих - обеспеченные люди из Европы, России и Индии. Например, в первый день наблюдали большое скопление "Майбахов" на территории, что необычно даже для Москвы с её "понтами";
  • Очень понравился номер, который мы занимали - Junior Suites № 242 с видом на море. Большая гостиная, удобная большая спальня, раз в 3 дня - по 3 яблока в корзинке и блюдо с лепестками роз около ванны - бассейна. Отдыхали в номере с огромным наслаждением.

Резюмируя, - отель - приятный островок среди грязи, цветов, нищеты, лачуг бедноты и дворцов местной знати, а также иных контрастов Индии.

Сама Индия не произвела впечатления. Таиланд гораздо интереснее в плане организации досуга и отдыха.

Автор: Nat11
Дата отзыва: 17.02.2011
Время отдыха: Февраль 2011 г.
Общая оценка: 10.00

Плюсы

Отдохнули очень класно! Всем советую!!! Ездили с ребенком 1,5 года. Огромная територия. спокойный, семейный отель отель, без всяких развлечений.

Автор: Alexanderz1963
Дата отзыва: 15.04.2009
Время отдыха: Февраль 2005 г.
Общая оценка: 9.00

Плюсы

Вы когда-нибудь видели бесшумный персонал? Ступенчатый громадный бассейн с джакузи? А как Вам ужин при свечах на побережье океана? А пляж, несмотря на общественный характер которого, он обслуживается, как собственный пляж отеля? А отличные номера, и не важно, какой у вас вид из окна - на море, бассейн или сад? И ведь, кроме того, обильные завтраки, качественная пища ресторанах а ля карте, прекрасный тренажерный зал! И отдельно - спа с суровым доктором во главе, где работают настоящие профи! Просто нет слоооооов...

Добавьте свой отзыв:
Ваша оценка отеля (1 - 10 баллов)