Творожные башенки
Творожные башенки - это замечательное украшение вашего праздничного стола.
Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:
- 200 грамм твердого сыра;
- 120 грамм сливочного масла;
- 50 грамм орехов (миндаля или валахских;
- 2 зубчика чеснока;
- свежая зелень;
- 6-7 редисок.
Способ приготовления
Натрите сыр на мелкой терке, измелчите орехи, порежте зелень, раздавите чеснок. Тщательно смешайте сыр, зелень, орехи и чеснок. Добавьте размягченное масло и тщательно вымесите.Из полученной массы сформируйте колбаску. Заверните ее в пищевую пленку и уберите к холодильнику часы на 2. Перед подачей к столу нарежьте колбаску на цилиндрики, поставьте их на кружочки редиски и украсьте тонкими пластинками редиски и зеленью.