Фаршмак
Фаршмак - легко и вкусно.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- 2 крупные сельди;
- 2 крупных зелёных яблока;
- 3-4 штуки белого лука;
- 2-3 сдобные булочки(не сладкие;
- 6-7 яйца (варёных;
- уксус;
- нерафинированое подсолнечное масло;
- свежемолотый перец.
Способ приготовления
Сварить яйца, охладить и очистить. Селёдку разделать, удалить полностью косточки. С булочек снять корку, и в небольшой чаше залить их уксусом. Через пару минут, мягкоть отжать от уксуса. С яблок снять шкурку и удалить сердцевину. Яйца, селедку, лук(без шелухи), яблоки, булочки, прокрутить через мясорубку два-три раза. Перемешать, добавить свежемолотый перец (немножко), подсолнечное масло (примерно треть чашки), и при необходимости уксус. С уксусом поосторожней, его не должно быть очень много, что бы фаршмак получился нежным. Охладить в холодильнике.