Таиланд / Таиланд - необходимые документы


Анкета консульства с личной подписью клиента 1 шт

Гражданам России прибывшие с целью туризма на срок до 30 дней (виза не требуется):

Обратите внимание, что в некоторых аэропортах Тайланда, при вылете, необходимо оплачивать аэропортовый сбор.

Граждане СНГ (не граждане России), получающие визу по прилету:

Необходимо предъявить 500 USD наличными деньгами на человека. При наличии банковской карты, необходимо снять в банкомате (есть в аэропорту) 18 000 Бат.

Иностранные граждане: 60.00 USD