Шопинг

Блошиные рынки в Претории

ЮАР, Претория

Если вы хотите заняться покупками в Претории, ЮАР, то вы сможете провести целые дни, просматривая сувениры и разнообразные товары в магазинах торговых комплексов Menlyn парк в восточной части города; Бруклин Молл, расположенном недалеко от центра города, который имеет несколько интересных художественных галерей; Wonderpark; Ирен Виллидж Молл - в южной части города; Kolonnade - в северной части Претории. Однако, учитывая страсть южноафриканцев к торговле, можно предположить, что посещение блошиных рынков ЮАР будет ярким и незабываемым событием для любого путешественника.

На блошиных рынках Претории есть возможность изучить богатый выбор подарков и сувениров ручного изготовления из всех уголков ЮАР, лучше узнать культуру и народ этой страны.

На блошиных рынках вас ожидают экзотические артефакты, предметы африканского искусства и народных ремёсел. Это - традиционные африканские стилизованные ювелирные изделия; барабаны; маски различных племён; декупаж на страусиных яйцах; плетёные африканские корзины; щиты и копья; посуда из древесины; украшения из бисера; картины с абстрактными узорами.

Блошиный рынок Магнолия Dell, работающий в первую субботу каждого месяца и дополнительно - пятницу, предлагает большой выбор мебели, картин и аксессуаров для дома (шкур животных, абажуров, подушек). Блошиный рынок, расположенный в технопарке Boeremark предлагает ювелирные изделия, скатерти ручной росписи, различные свечи. Блошиный рынок Wonderboom, который располагается на Замбези Драйв, предлагает отличный выбор местных товаров ручного изготовления; деревянную мебель; игрушки. Блошиные рынки Hatfield и Саннипарк являются прекрасным местом для покупки одежды, картин, обуви, скульптур, товаров декоративного свойства.

Шопинг в других странах:
Города и курорты: