Бруду
Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:
- 1 курица;
- 100 г картофеля;
- 150 г моркови;
- 50 г / 3 ст. ложки растительного масла;
- 50 г кольраби;
- 150 г лука-порея;
- 15 мл / 1 ст. ложка зелени петрушки;
- 50 г зелени сельдерея;
- 15 г / 1 ст. ложка томатной пасты;
- молотый черный перец;
- соль.
Способ приготовления
Курицу следует нарезать кусочками, поперчить, посолить и слегка обжарить в глубокой кастрюле на растительном масле. После того, как курица слегка обжарится, добавляем томатную пасту. Нарезанные зелень и овощи кладем в кастрюлю с к готовящейся птицей и залив 2 литрами воды варим.
Национальные блюда других стран: