Бруду

Бруду

Для приготовления данного блюда, в размере 4х порций, понадобится:

  • 1 курица;
  • 100 г картофеля;
  • 150 г моркови;
  • 50 г / 3 ст. ложки растительного масла;
  • 50 г кольраби;
  • 150 г лука-порея;
  • 15 мл / 1 ст. ложка зелени петрушки;
  • 50 г зелени сельдерея;
  • 15 г / 1 ст. ложка томатной пасты;
  • молотый черный перец;
  • соль.

Способ приготовления

Курицу следует нарезать кусочками, поперчить, посолить и слегка обжарить в глубокой кастрюле на растительном масле. После того, как курица слегка обжарится, добавляем томатную пасту. Нарезанные зелень и овощи кладем в кастрюлю с к готовящейся птицей и залив 2 литрами воды варим.

Национальные блюда других стран: