Ананасовый торт
Ананасовый торт - одно из наилучших заморских блюд, которое имеет потрясающий нежный вкус и аромат.
Для приготовления данного блюда, в размере 1 порции, понадобится
На 2 коржа:
- 5 яиц;
- 1 стакан сахара;
- 0,5 стакана муки;
- 0,5 стакана крахмала;
- 1 столовая ложка порошка для печенья;
- 1 столовая ложка уксуса.
Для крема:
- банка консервированных ананасов - 850 грамм (кусочками;
- пачка ванильного пудинга;
- 0,5 стакана холодной кипяченой воды;
- 1 стакан сахара.
Способ приготовления
Из ингредиентов для коржей замесить тесто и испечь 2 бисквита.
Крем. Слить сок из ананасов и закипятить. К нему влить разведенный с сахаром и водой пудинг. Кипятить на маленьком огне, пока масса начнет густеть.
Перемазывать: корж-крем-ананасы-крем-корж.
Торт из сухих, для любителей бисквитов. При желании бисквит можно пропитать сиропом или коньяком.