Ананасовый торт

Ананасовый торт

Ананасовый торт - одно из наилучших заморских блюд, которое имеет потрясающий нежный вкус и аромат.

Для приготовления данного блюда, в размере 1 порции, понадобится

На 2 коржа:

  • 5 яиц;
  • 1 стакан сахара;
  • 0,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана крахмала;
  • 1 столовая ложка порошка для печенья;
  • 1 столовая ложка уксуса.

Для крема:

  • банка консервированных ананасов - 850 грамм (кусочками;
  • пачка ванильного пудинга;
  • 0,5 стакана холодной кипяченой воды;
  • 1 стакан сахара.

Способ приготовления

Из ингредиентов для коржей замесить тесто и испечь 2 бисквита.

Крем. Слить сок из ананасов и закипятить. К нему влить разведенный с сахаром и водой пудинг. Кипятить на маленьком огне, пока масса начнет густеть.

Перемазывать: корж-крем-ананасы-крем-корж.

Торт из сухих, для любителей бисквитов. При желании бисквит можно пропитать сиропом или коньяком.

Национальные блюда других стран: