Блинчики с мясом по-турецки

Блинчики с мясом по-турецки

Блинчики с мясом по-турецки- это блюдо легкое, вкусное и крайне полезное.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 3 яйца;
  • соль;
  • 300 грамм муки;
  • 1-2 стакана молока;
  • 300 грамм куриного фарша (можно индюшиный);
  • сыр голландский.

Способ приготовления

Взбить 3 яйца, посолить, добавить молоко (количество молока зависит от того, сколько вы хотите сделать блинов). Добавлять муку, пока тесто не станет очень густым. Теперь разбавить все это молоком до жидкой консистенции (обычно 1 литра молока хватает на все приготовление). Фарш обжарить до золотой корочки. Обжарить блинчик с одной стороны, положить фарш, сверху тоненький кусочек сыра. Завернуть и обжарить до готовности. Сыр расплавится и будет очень вкусно.

Национальные блюда других стран: