Суп из листьев редиски
Суп из листьев редиски научились готовить на юге Франции и оттуда он стал очень популярен в французской кухни.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, нам понадобится:
Зелень 1 щепотка редиски со стеблями
- 2 луковицы (лучше взять лук шалот;
- 30 грамм сливочного масла;
- 1,5 литра воды;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления
Чтоб приготовить этот суп нам нужно хорошо промыть зелень и лук, потом крупно порезать вымытую зелень и лук, тушить в открытой сковородке в масле на протяжении 5 минут. Закипятить отдельно 1,5 литры подсоленной воды и залить ею овощи в кастрюле. Закрыть кастрюлю и варить суп на протяжении 10-15 минут. Суп готов, к нему также можно добавить еще свежей зелени.