Куриный рулет с яблоками
Куриный рулет с яблоками создаст праздничную атмосферу за столом.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
- 1 куриная грудинка;
- 1-2 кислые яблока;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 1/4 чайной ложки перца;
- 1 столовая ложка сметаны;
- растительное масло.
Способ приготовления
Из грудинки снять кожу и вырезать кости. Отразить в тонкий пласта. Пласт разложить на столе так, чтобы не было дырок. Посолить и поперчить. Втереть 1 ст ложку сметаны. Оставить на
5-10 минут. Яблока очистить от кожуры и семена. Натереть на средней терке. Яблока заключить равным пластом на курке. Скрутить рулет. Фольгу сложить вдвое, смазать маслом. Положить рулет и густо смазать его маслом или сметаной. Фольгу скреплять над рулетом так, чтобы она к нему не прилегала. Поставить в духовку при температуре 220 градусов на 20-25 минут.