Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками

Куриный рулет с яблоками создаст праздничную атмосферу за столом.

Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:

  • 1 куриная грудинка;
  • 1-2 кислые яблока;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 1/4 чайной ложки перца;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • растительное масло.

Способ приготовления

Из грудинки снять кожу и вырезать кости. Отразить в тонкий пласта. Пласт разложить на столе так, чтобы не было дырок. Посолить и поперчить. Втереть 1 ст ложку сметаны. Оставить на

5-10 минут. Яблока очистить от кожуры и семена. Натереть на средней терке. Яблока заключить равным пластом на курке. Скрутить рулет. Фольгу сложить вдвое, смазать маслом. Положить рулет и густо смазать его маслом или сметаной. Фольгу скреплять над рулетом так, чтобы она к нему не прилегала. Поставить в духовку при температуре 220 градусов на 20-25 минут.

Национальные блюда других стран: