Рыба с овощами
Национальный хорватский вариант приготовления рыбы.
Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:
- филе рыбы - 200 г;
- репчатый лук - 2 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- корень сельдерея - 1 шт.;
- лавровый лист - 1 шт.;
- зелень укропа;
- соль;
- перец черный молотый.
Способ приготовления
Лук, морковь и корень сельдерея нашинковать и уложить в кастрюлю. Сверху поместить нарезанное кусочками рыбное филе.
Влить небольшое количество горячей воды, добавить перец, соль, лавровый лист и припускать 5-7 минут. Снять с огня и настаивать около 20 минут, затем перемешать.
Перед подачей посыпать рубленой зеленью.