Рыба с овощами

Рыба с овощами

Национальный хорватский вариант приготовления рыбы.

Для приготовления данного блюда, в размере 3 порций, понадобится:

  • филе рыбы - 200 г;
  • репчатый лук - 2 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • корень сельдерея - 1 шт.;
  • лавровый лист - 1 шт.;
  • зелень укропа;
  • соль;
  • перец черный молотый.

Способ приготовления

Лук, морковь и корень сельдерея нашинковать и уложить в кастрюлю. Сверху поместить нарезанное кусочками рыбное филе.

Влить небольшое количество горячей воды, добавить перец, соль, лавровый лист и припускать 5-7 минут. Снять с огня и настаивать около 20 минут, затем перемешать.

Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Национальные блюда других стран: