Салат из курицы с яблоками
Это изысканное второе блюдо, станет украшение любого праздника.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- якоть курицы вареная - 400 г;
- яблоки - 2 шт;
- картофель вареный - 2 шт;
- майонез - 4 ст. ложки;
- лимонный сок - 1 ст. ложка;
- редис - 2 шт;
- лимон - 1/4 шт;
- зелень сельдерея и петрушки - по 10 г;
- листья зеленого салата по вкусу;
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Мякоть курицы и картофель нарезать кубиками. Яблоки очистить, нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком.
Подготовленные ингредиенты соединить, добавить мелко рубленную зелень, заправить майонезом, посолить и перемешать.
Подать на листьях зеленого салата, оформив редисом и ломтиками лимона.