Рыбный салат
Рыбный салат - очень быстрый, легкий и вкусный салат.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- 2 яйца вкрутую;
- 300 грамм филе плотной белой рыбы, вареной без кожи, расслоенной;
- 3 столовых ложки сметаны;
- 3 столовых ложек майонеза;
- 1 столовая ложка нарубленной петрушки;
- 1 чайная ложка нарубленного свежего укропа;
- несколько капель острого перечного соуса табаско;
- соль и черный перец;
- 4 больших помидора,разрезанных пополам;
- ломтики лимона;
- веточки петрушки;
- листья сельдерея для украшения.
Способ приготовления
Выньте желток из яйца. Нарубите белок и другое яйцо. Смешайте рыбу с яйцом, сметаной, майонезом, петрушкой, укропом, соусом табаско. Добавьте соль и перец. Покройте помидоры рыбной смесью. Пропустите яичный желток через сито и посыпьте смесь. Украсьте лимоном, петрушкой и сельдереем.
Национальные блюда других стран: