Рыбный салат

Рыбный салат

Рыбный салат - очень быстрый, легкий и вкусный салат.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • 2 яйца вкрутую;
  • 300 грамм филе плотной белой рыбы, вареной без кожи, расслоенной;
  • 3 столовых ложки сметаны;
  • 3 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка нарубленной петрушки;
  • 1 чайная ложка нарубленного свежего укропа;
  • несколько капель острого перечного соуса табаско;
  • соль и черный перец;
  • 4 больших помидора,разрезанных пополам;
  • ломтики лимона;
  • веточки петрушки;
  • листья сельдерея для украшения.

Способ приготовления

Выньте желток из яйца. Нарубите белок и другое яйцо. Смешайте рыбу с яйцом, сметаной, майонезом, петрушкой, укропом, соусом табаско. Добавьте соль и перец. Покройте помидоры рыбной смесью. Пропустите яичный желток через сито и посыпьте смесь. Украсьте лимоном, петрушкой и сельдереем.

Национальные блюда других стран: