Миндальный крем

Миндальный крем

Нежнейший крем, никого не оставляет равнодушным.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • масло сливочное - 300 г;
  • сахарная пудра - 1 стакан;
  • яйцо - 3 шт;
  • коньяк - 2 ст. ложки;
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки;
  • ванильный сахар - 1 ч. ложка.

Способ приготовления

Яйца соедините с сахарной пудрой и при постоянном помешивании прогрейте до ее растворения, затем охладите.

В охлажденную яичную массу положите масло, разотрите, добавьте ванильный сахар, коньяк и миндаль.

Готовый крем разложите в креманки и охладите. Можно оформить десерт ягодами и фруктами.

Национальные блюда других стран: