Миндальный крем
Нежнейший крем, никого не оставляет равнодушным.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- масло сливочное - 300 г;
- сахарная пудра - 1 стакан;
- яйцо - 3 шт;
- коньяк - 2 ст. ложки;
- миндаль рубленый - 2 ст. ложки;
- ванильный сахар - 1 ч. ложка.
Способ приготовления
Яйца соедините с сахарной пудрой и при постоянном помешивании прогрейте до ее растворения, затем охладите.
В охлажденную яичную массу положите масло, разотрите, добавьте ванильный сахар, коньяк и миндаль.
Готовый крем разложите в креманки и охладите. Можно оформить десерт ягодами и фруктами.
Национальные блюда других стран: