Рагу из индейки с шампиньонами

Рагу из индейки с шампиньонами

Мавкиканский вариант приготовления индейки.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • индейка - 500 г мякоти;
  • масло соевое - 3 ст. ложки;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • шампиньоны свежие - 250 г;
  • кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян;
  • помидоры консервированные - 4 шт;
  • бобы соевые пророщенные - 200 г;
  • соль по вкусу;
  • перец черный молотый - по вкусу;
  • базилик по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.

Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.

Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.

Перед подачей оформите рагу зеленью.

Национальные блюда других стран: