Рагу из индейки с шампиньонами
Мавкиканский вариант приготовления индейки.
Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:
- индейка - 500 г мякоти;
- масло соевое - 3 ст. ложки;
- лук репчатый - 1 головка;
- шампиньоны свежие - 250 г;
- кориандр - 1/2 ч. ложки молотых семян;
- помидоры консервированные - 4 шт;
- бобы соевые пророщенные - 200 г;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу;
- базилик по вкусу.
Способ приготовления
Мякоть индейки нарежьте кубиками, обжарьте на разогретом масле, посолите, поперчите, добавьте кориандр и нарезанный кубиками лук.
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте пополам или на 4 части, смешайте с нарезанными помидорами вместе с заливкой, соедините с индейкой и доведите до кипения. Варите 15 минут под крышкой на слабом огне.
Соевые бобы промойте, соедините с остальными продуктами и тушите еще 10 минут.
Перед подачей оформите рагу зеленью.