Национальные блюда Бразилии

Шурраско
Шурраско
Для приготовления данного блюда, в размере 10 порций, понадобится: 1 кг говядины (грудинка) свинины (грудинка) свиной колбасы 1 пучок зелени петрушки 30 г / 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука 1 л красного сухого вина 1 стакан винного уксуса красный молотый перец крупная соль Способ …
Эмбалайя (рагу)
Эмбалайя (рагу)
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится: 150 г мяса курицы 100 г вареной ветчины 100 г репчатого лука 100г сладкого переца (стручкового) 60 г масла растительного перец красный (молотый) соль по вкусу Способ приготовления: Сладкий стручковый перец моем, разрезаем, …
Эмпанадас бразильские
Эмпанадас бразильские
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится: 3 стакана муки 1 ч. ложка соли 2-3 г / 1/2 ч. ложки куркума 400 г сливочного масла 240 г жир 1 куриное яйцо для начинки: 1 стакан пива 1 репчатый лук 2 помидора 120 г сердцевины консервированной пальмы 30 г / 2 ст. ложки …
Национальные блюда других стран: