Овощи по-вьетнамски

Овощи по-вьетнамски

Национальный вьетнамский способ приготовления овощей.

Для приготовления данного блюда, в размере 4 порций, понадобится:

  • морковь - 2 шт;
  • репа - 2 шт;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • капуста цветная - 400 г;
  • масло сливочное - 50 г;
  • бульон овощной - 1 стакан;
  • изюм без косточек - 2 ст. ложки;
  • соль - по вкусу.

Способ приготовления

Морковь, репу и лук нашинкуйте соломкой, капусту разберите на соцветия.

Подготовленные овощи тушите на масле с добавлением овощного бульона 5-7 минут. Затем посолите, добавьте изюм и прогрейте.

При подаче оформите с зеленью.

Национальные блюда других стран: