Паштет из тунца

Паштет из тунца

Изысканное кушанье, советуем приготовить для праздничного обеда.

Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:

  • тунец консервированный - 100 г;
  • сыр плавленый - 100 г;
  • лук - 1 шт;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • бульон креветочный - 1 стакан;
  • желатин - 1 ст. ложка;
  • сок свекольный или морковный - 3 капли;
  • соус табаско - несколько капель.

Способ приготовления

Желатин развести в бульоне. Рыбу отделить от заливки. Все компоненты соединить и взбить в кухонном комбайне до получения однородной массы.

Приготовленную массу положить в форму и поместить в холодильник до полного застудневания.

Национальные блюда других стран: