Мясо по-австралийски
Праздничное мясное блюдо. Достаточно простое в приготовлении.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
- фарш говяжий - 400 г;
- фасоль красная консервированная - 350 г;
- лук репчатый - 2 головки;
- растительное масло - 2 ст. ложки;
- помидоры консервированные в собственном соку - 300 г;
- чеснок - 2 зубчика;
- перец чили молотый - 1/2 ч. ложки;
- сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт;
- орегано сушеное - 1/4 ч. ложки;
- семена тмина - 1/4 ч. ложки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности.
Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком, рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано, тмином, посолите.
тушите под крышкой 30 минут.
Национальные блюда других стран: