Мясо по-австралийски

Мясо по-австралийски

Праздничное мясное блюдо. Достаточно простое в приготовлении.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:

  • фарш говяжий - 400 г;
  • фасоль красная консервированная - 350 г;
  • лук репчатый - 2 головки;
  • растительное масло - 2 ст. ложки;
  • помидоры консервированные в собственном соку - 300 г;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • перец чили молотый - 1/2 ч. ложки;
  • сладкий перец красный и зеленый - по 1 шт;
  • орегано сушеное - 1/4 ч. ложки;
  • семена тмина - 1/4 ч. ложки;
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Лук нарежьте кубиками, слегка обжарьте на масле, положите фарш и тоже обжарьте его до готовности.

Добавьте фасоль вместе с заливкой, помидоры с соком, рубленый чеснок, нарезанный сладкий перец и чили, приправьте орегано, тмином, посолите.

тушите под крышкой 30 минут.

Национальные блюда других стран: