Филе "Любовь австралийца"
Изысканное блюдо, может стать украшением любого праздничного обеда.
Для приготовления данного блюда, в размере 2 порций, понадобится:
- индейка (филе) - 2 шт;
- сок апельсиновый - 1 стакан;
- бальзамико - 1 ст. ложка;
- коньяк - 1 ст. ложка;
- чеснок - 2 зубчика;
- специи - по вкусу;
- рис - 120 г;
- перец сладкий - 1 шт;
- масло оливковое - 2 ст. ложки;
- базилик по вкусу.
Способ приготовления
Филе индейки замаринуйте в апельсиновом соке с добавлением специй, чеснока и уксуса бальзамико.
Сварите рассыпчатый рис и соедините его с мелко нарезанным и обжаренным сладким перцем.
Маринованное филе индейки жарьте до готовности, залейте коньяком и фламбируйте.
Перед подачей гарнируйте рисом с обжаренным перцем. Оформите листиками базилика.