Суп куриный с горошком
Приготовьте это блюдо, если хотите насладиться истинно австралийским обедом.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
- бульон куриный - 5 стаканов;
- филе куриное - 2 шт;
- горошек зеленый - 200 г;
- яблоки - 2 шт;
- лук репчатый - 1 головка;
- мука пшеничная - 1/2 ст. ложки.
Способ приготовления:
- 4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезаные дольками яблоки, варите 10 минут.
Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 минут. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 минут.
При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом. Оформите сливками и зеленью.