Суп куриный с горошком

Суп куриный с горошком

Приготовьте это блюдо, если хотите насладиться истинно австралийским обедом.

Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:

  • бульон куриный - 5 стаканов;
  • филе куриное - 2 шт;
  • горошек зеленый - 200 г;
  • яблоки - 2 шт;
  • лук репчатый - 1 головка;
  • мука пшеничная - 1/2 ст. ложки.

Способ приготовления:

  • 4 стакана бульона доведите до кипения, добавьте зеленый горошек, нарезаные дольками яблоки, варите 10 минут.

Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле с добавлением муки, залейте стаканом бульона, варите 5 минут. Затем влейте смесь в суп и варите все вместе 5 минут.

При подаче филе курицы нарежьте кусочками, положите в тарелку и залейте супом. Оформите сливками и зеленью.

Национальные блюда других стран: