Баранина по-венгерски

Национальное праздничное блюдо. Весьма популярно как на территории Венгрии, так и далеко за ее пределами.
Для приготовления данного блюда, в размере 6 порций, понадобится:
- 2 килограмма баранины;
- 1.5 килограмма лука репчатого;
- 100 грамм топленого свиного сала;
- 1 столовая ложка сахарного песка;
- 1 чайная ложка паприки;
- Соль по вкусу;
- Перец черный молотый по вкусу;
- Перец кайенский по вкусу;
- 3 столовых ложки зелени;
- 1 столовая ложка пшеничной муки;
- 1 литр мясного бульона.
Способ приготовления
Вначале грудинку порубим на крупные куски. Нарезаем лук соломкой и подрумяниваем на части сала. Посыпаем лук сахаром, добавим огня и жарим, до потемнения.
Обжариваем мясо на остальном сале, солим, перчим.
Перемешиваем лук с мукой, добавляем паприку и зелень, вливаем бульон, тщательно перемешиваем и варим до загустения.
Заливаем мясо полученным соусом, закрываем крышкой и тушим в течение 100 минут. Если необходимо, можно доливать бульон.
При сервировки укладываем мясо на блюдо, поливаем соусом. На гарнир подаем овощи.