Жаркое "Эстергази"

Экстравагантное второе блюдо. Приготовьте его, если желаете удивить своих гостей или семью.
Для приготовления данного блюда, в размере 8 порций, понадобится:
- 800 грамм вырезки говядины;
- 2 луковицы;
- 2 моркови;
- 40 грамм растительного масла;
- 3 столовых ложки сливочного масла;
- 50 грамм ржаного хлеба;
- 200 грамм вина красного;
- 1 стакан воды;
- 1 столовая ложка каперс;
- 8 анчоусов;
- 80 грамм сливок;
- Соль по вкусу;
- перец молотый по вкусу.
Способ приготовления
Сначала приготовим мясо. Нарезаем его небольшими ломтиками, немного отбиваем его и промазываем растительным маслом. Перчим и солим, кладем на разогретую сковороду и обжариваем с обеих сторон.
Теперь настало время нарезать тонкими ломтиками морковь и лук, подрумяниваем его на сливочном масле до золотистой корочки.
Сверху обжаренных овощей раскладываем ломтики мяса, поливаем вином и крошим хлеб. Теперь немного заливаем водой. Накрываем крышкой и тушим в течении 30 минут. Вытаскиваем мясо, жидкость с овощами протираем через сито, перемешиваем с мелко нарезанными каперсами и анчоусами.
Смесь наносим на ломтики мяса, поливаем сливками. Разогреваем духовку до 220 градусов и ставим туда блюдо на несколько минут. На гарнир подайте рис и картофель.